Buscar por Autor López Padilla, Jorge Edmundo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-08-05Desarrollo de un té de infusión de jengibre (Zingiber officinale) y canela (Cinnamomun verum) y sus análisis microbiológicos y fisicoquímicosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Martínez Miranda, Marcelo José
2017-06-27Elaboración de pan francés fortificado con harina de Chipilin (Crotalaria longirostrata)como base alternativa para disminuir la deficiencia de hierro en el cuerpo humanoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Guevara López, Martha Lisseth
2017-06-05Elaboración de queso fresco fortificado con germinados de sésamo (Sesamun indicum), y lenteja (Lens culinaris), su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Santos Chavarría, William Gustavo
2017-06-26Elaboración de un mix de michelada con jugo de mango maduro (Mangifera indica L) y chile chiltepe (Capsicum annum)Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Palma Ramírez, Katherine María; Santos Medrano, Karina Beatriz
2017-09-21Elaboración de un pan dulce (tipo muffin) libre de materia prima animal como alternativa de producto vegano su evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Corado Navarro, María José; Escamilla Casco, Alejandra María
2017-06-29Elaboración de un pan dulce(tipo muffin) libre de materia prima animal como alternativa de producto vegano su evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Orellana Orellana, Catherine Pamela
2017-06-15Elaboración de un snack a base de harina de maíz (Zea mays) y yuca (Manihot esculenta), fortificada con Teberinto (Moringa oleifera) para reducir la subalimentación. Su análisis bromatológico y análisis sensorialUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Rodríguez Ostorga, Carlos Ernesto; Ventura Cáceres, José Tito
2017-06-06Elaboración de un snack a base de harina de Sorgo (Sorghum bicolor) fortificado con Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) como alternativa nutritiva en la agroindustria de El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Cerritos Motto, Oscar Eliseo; Villacorta Cartagena, Juan Fernando
2016-11-15Elaboración de un snack tipo galleta a base de sorgo (sorghum bicolor) fortificada con semilla de pepitoria, su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Albanés Morataya, Daniel José
2016-12-02Elaboración de una bebida a base de café (coffea arabica) fortificada con Moringa (Moringa oleífera) para aumentar su valor nutricionalUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Paredes Azucena, Balmore Ricardo
2016-07Elaboración de una bebida envasada de zacate de limón (Cymbopogon citratus), endulzada con panela como una alternativa agroindustrialUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Romero Erazo, Laura Aracely
2017-06-26Elaboración de una infusión a base de flor de pito (Erythrina beteroana), su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Zeledón Chávez, Luz de María.; Escobar Benavides, Iris Marcela
2016-06-17Elaboración de una jalea a partir de rosa de jamaica (Hibiscus sabdariffa), con panela pulverizada como una alternativa agroindustrialUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Palomo Carrillo, Cristina Elizabeth
2017-07-05Elaboración de una salsa a base de mango tierno(Mangífera indica) y sus respectivos análisis microbiológicos y bromatológicosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Beltrán Barahona, Carlos Eduardo; Quijano, Diego José
2017-06Elaboración y evaluación de un edulcorante natural alternativo a partir de los subproductos de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) en El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Campos Rosales, Julia Beatriz; Estrada Vega, Krissia Alexandra
2017-06-19Estudio de la factibilidad en la formulación de una bebida a base de Alpiste (phalaris canariensis) con saborizante artificial para la viabilidad en la aceptación por parte de los consumidores, con sus respectivos análisis sensorial, microbiológico y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Bonilla Melara, Paola Marcela; Saravia Quintanilla, Allan Jefrey
2017-07-11Evaluar y analizar los cambios sensoriales y fisicoquímicos de las rodajas de aguacate (persea americana) empacadas al vacío para conocer su factibilidadUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; García Cárcamo, María Guadalupe; López Ferrufino, Julia Marina
2017-07-18Formulación de una tablilla de Cacao (Thebroma cacao) para la elaboración de una bebida caliente saborizada, su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Clará Nolasco, Carlos Alejandro
2017-06-12Optimización del uso de agua en el proceso de centrifugación en azúcar refinada a través de sus análisis fisicoquímicosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Amaya Vásquez, Rebeca Sariah; Laínez Galán, Lorena Margarita
2016-12Utilización de chía (Salvia Hispanica) como sustituto de un agente gelificante y antioxidante en la elaboración de una mermelada de fresa y naranjaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Rivas Miranda, Jennifer Patricia; Romero Vásquez, Gabriela Emperatriz