Buscar por Autor García Barrera, Alma Verónica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 14 de 14 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-09-14Obtención de un polímero biodegradable a partir de almidón de maízEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2022-12Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de cáscaras de cacao para la producción de plántulas de hortalizasJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2022-01Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de los desechos del cacao para la producción de plántulas de hortalizas: en asocio con empresa Chukwa ChocolatesJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2021-01Propuesta de utilización de harina de cabeza de pescado para fortificar alimentos de consumo popular altos en carbohidratosEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2018-01Tratamiento de agua contaminada con metales pesados utilizando como medios filtrantes biorresina intercambiadora de cationes de la cáscara y tallo de guineo y carbón activado de endocarpo de cocoEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2018-10-15Tratamiento de agua contaminada con metales pesados, utilizando como medios filtrantes bio-resina intercambiadora de cationes de la cáscara y mata de guineo y carbón activado de endocarpo de cocoEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica