|
REDICCES >
Browsing by Author Ventura Santos, Salomé Danilo
Showing results 1 to 14 of 14
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | | Jan-2020 | Alimentos potenciales a base de yuca y camote como fuente de carbohidratos complejos para contribuir en la dieta de personas con intolerancia al gluten | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto |
| 14-Sep-2015 | Caracterización etnográfica de la cocina cultural de los municipios turísticos de la Ruta de las Flores | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo |
| 6-Sep-2016 | Cultura y cocina en la Ruta de Las Flores | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo |
| 20-Dec-2017 | Diagnóstico y fortalecimiento de buenas prácticas de manufactura en la preparación y servicio de alimentos en establecimientos de turísticos del Paseo El Carmen | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Manzanares de Arévalo, Claudia Yanira |
| Jan-2013 | Diseño de proceso innovador para la elaboración y servicio de alimentos del Hospital Nacional San Rafael de Santa Tecla | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo |
| Jan-2019 | Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales para uso como materia prima en la preparación de alimentos | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica; Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto |
| Jan-2019 | Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales procesadas como materia prima en la industria de alimentos : en asocio colaborativo con el Parque Tecnológico de Agroindustria PTA | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica; Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto |
| 2016 | Diversificación en la preparación de alimentos con énfasis en el balance nutricional utilizando productos del Programa de Alimentación y Salud Escolar, PASE : en vínculo con el MINED | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto |
| 15-Oct-2018 | Estudio comparativo de la dieta en la salud de pacientes con enfermedades crónicas degenerativas no transmisibles : en asocio con Unidad de Salud Barrio Lourdes | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto |
| Jan-2018 | Estudio comparativo de la dieta en la salud de pacientes con enfermedades crónicas degenerativas no transmisibles : en asocio con Unidad de Salud Barrio Lourdes | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto |
| 18-Nov-2015 | Gastronomía y cultura en la Ruta de Las Flores | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo |
| Dec-2011 | Innovación en productos de consumo humano de tilapia y camarón cultivado en El Salvador | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo |
| Jan-2013 | Manual de buenas prácticas de manufactura para el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa Tecla | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo |
| Jan-2013 | Manual de técnicas culinarias para el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa Tecla | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo |
Showing results 1 to 14 of 14
|