DSpace Consorcio de Bibliotecas Universitarias de El Salvador
 

REDICCES >

Browsing by Subject Queso

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 1 of 1
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
10-Jul-2020Evaluación de la fuerza y rendimiento de 4 cuajos comerciales utilizados para la elaboración de cuajada para quesos frescos a partir de leche de vacaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Pérez, Juan Manuel; Vásquez, Carlos; García Serpas, Sandra Marcela; Guevara Ponce, Gabriella Alejandra
Showing results 1 to 1 of 1

 

Valid XHTML 1.0! Feedback
Biblioteca Nacional de El Salvador Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE Escuela Superior de Economía y Negocios Universidad Centroamericana José Simeón Cañas UCA Universidad de El Salvador Universidad Dr. José Matías Delgado Universidad Don Bosco Universidad Evangélica de El Salvador Universidad Francisco Gavidia Universidad Tecnológica