Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1821 a 1840 de 4499 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-03-13El placer de aprender. Aportes para una pedagogía eróticaUniversidad Don Bosco
2015-03-13El profesor ingenuoUniversidad Don Bosco
2015-03-17El pueblo pipil y su lenguaUniversidad Don Bosco
2015-03-18El reparto a las partes: retribución a destajo versus retornos cooperativosUniversidad Don Bosco
2015-03-13El rol del docente en el aprendizaje autónomo: la perspectiva del estudiante y la relación con su rendimiento académicoUniversidad Don Bosco
2015-03-13El ser humano como eje del hecho educativoUniversidad Don Bosco
2015-03-13El uso de estándares para promover niveles avanzados de competencia lingüísticaUniversidad Don Bosco
2009Elaboración de abono orgánico a partir de plantas acuáticas: Elodea (Hydrilla verticillata) y Jacinto o Lirio de agua (Eichhornia crassipes), procedentes del Lago de Coatepeque y Lago de GüijaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Reyes de Cabrales, Cecilia Elizabeth
2016-12Elaboración de bio-resina intercambiadora de cationes a partir de cáscara de plátano o guineo para eliminar metales pesados en agua contaminadaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2017-06-27Elaboración de pan francés fortificado con harina de Chipilin (Crotalaria longirostrata)como base alternativa para disminuir la deficiencia de hierro en el cuerpo humanoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Guevara López, Martha Lisseth
2012-02-10Elaboración de proyectos de factibilidad para generar empresas (spin out) en IES.Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT); Wonseok, Hwang
2017-06-05Elaboración de queso fresco fortificado con germinados de sésamo (Sesamun indicum), y lenteja (Lens culinaris), su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Santos Chavarría, William Gustavo
2014-05Elaboración de recursos didácticos para la enseñanza de logística mediante el método de casosUniversidad Francisco Gavidia (UFG); González Reyes, Oscar Armando Felipe; Larreynaga, Salvador Joaquin; Amaya, Alfredo Abdón; Universidad Francisco Gavidia
2022-02-16Elaboración de snacks deshidratados a base de tubérculos y hortalizas (camote, yuca, papa, remolacha, zanahoria) y sus análisis sensorial y bromatológico.Vásquez Gallardo, Carlos Gerardo; Arias-Ramos, Hazel Abigail; Villalta-Vejar, Carlos Ernesto
2017-06-26Elaboración de un mix de michelada con jugo de mango maduro (Mangifera indica L) y chile chiltepe (Capsicum annum)Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Palma Ramírez, Katherine María; Santos Medrano, Karina Beatriz
2017-09-21Elaboración de un pan dulce (tipo muffin) libre de materia prima animal como alternativa de producto vegano su evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Corado Navarro, María José; Escamilla Casco, Alejandra María
2017-06-29Elaboración de un pan dulce(tipo muffin) libre de materia prima animal como alternativa de producto vegano su evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Orellana Orellana, Catherine Pamela
2017-06-15Elaboración de un snack a base de harina de maíz (Zea mays) y yuca (Manihot esculenta), fortificada con Teberinto (Moringa oleifera) para reducir la subalimentación. Su análisis bromatológico y análisis sensorialUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Rodríguez Ostorga, Carlos Ernesto; Ventura Cáceres, José Tito
2017-06-06Elaboración de un snack a base de harina de Sorgo (Sorghum bicolor) fortificado con Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) como alternativa nutritiva en la agroindustria de El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Cerritos Motto, Oscar Eliseo; Villacorta Cartagena, Juan Fernando
2016-11-15Elaboración de un snack tipo galleta a base de sorgo (sorghum bicolor) fortificada con semilla de pepitoria, su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Albanés Morataya, Daniel José