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dc.contributorEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE)spa
dc.contributor.authorVentura Santos, Salomé Danilo-
dc.date.accessioned2014-02-18T20:42:26Z-
dc.date.available2014-02-18T20:42:26Z-
dc.date.issued2013-01-
dc.identifier.isbn978-99961-50-07-4-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/1676-
dc.description.abstractCon el objeto de proteger la salud de los internos del Hospital Nacional San Rafael de Santa Tecla, así como velar por la aplicación de prácticas leales en la preparación de alimentos, se ha tomado como referencia la norma RTCA 67.01.33:06 (Reglamento Técnico Centroamericano) del Ministerio de Salud, para establecer directrices en lo que se refiere a garantizar la inocuidad de los alimentos. Sin embargo es necesario no solo el cumplimiento del Reglamento, sino también construir un sistema que garantice las condiciones higiénicas sanitarias óptimas para el procesamiento de los alimentos. Por esta razón se ha elaborado el presente Manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM con la finalidad de facilitar un instrumento básico que sirva de guía a los empleados del Servicio de Alimentación y Dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa Tecla. El presente Manual se ha realizado como parte del resultado de los objetivos del proyecto de investigación desarrollado por la Escuela de Tecnología de Alimentos de la Escuela Especializada en Ingeniería ITCA FEPADE.spa
dc.format.extent57 p.spa
dc.format.mimetypeApplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherITCA Editoresspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.rights© Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2013spa
dc.titleManual de buenas prácticas de manufactura para el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa Teclaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.lembCocina para enfermosspa
dc.subject.lembDieta para enfermosspa
dc.subject.lembPreparación de alimentosspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Informes de Investigación (ITCA-FEPADE)

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12- Manual de buenas prácticas de manufactura para el área de alimentación y dietas del hospital .pdf57 p.1.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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