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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE) | spa |
dc.contributor.author | Ventura Santos, Salomé Danilo | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-18T20:42:26Z | - |
dc.date.available | 2014-02-18T20:42:26Z | - |
dc.date.issued | 2013-01 | - |
dc.identifier.isbn | 978-99961-50-07-4 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/1676 | - |
dc.description.abstract | Con el objeto de proteger la salud de los internos del Hospital Nacional San Rafael de Santa Tecla, así como velar por la aplicación de prácticas leales en la preparación de alimentos, se ha tomado como referencia la norma RTCA 67.01.33:06 (Reglamento Técnico Centroamericano) del Ministerio de Salud, para establecer directrices en lo que se refiere a garantizar la inocuidad de los alimentos. Sin embargo es necesario no solo el cumplimiento del Reglamento, sino también construir un sistema que garantice las condiciones higiénicas sanitarias óptimas para el procesamiento de los alimentos. Por esta razón se ha elaborado el presente Manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM con la finalidad de facilitar un instrumento básico que sirva de guía a los empleados del Servicio de Alimentación y Dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa Tecla. El presente Manual se ha realizado como parte del resultado de los objetivos del proyecto de investigación desarrollado por la Escuela de Tecnología de Alimentos de la Escuela Especializada en Ingeniería ITCA FEPADE. | spa |
dc.format.extent | 57 p. | spa |
dc.format.mimetype | Application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | ITCA Editores | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | spa |
dc.rights | © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2013 | spa |
dc.title | Manual de buenas prácticas de manufactura para el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa Tecla | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | Cocina para enfermos | spa |
dc.subject.lemb | Dieta para enfermos | spa |
dc.subject.lemb | Preparación de alimentos | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Informes de Investigación (ITCA-FEPADE) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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12- Manual de buenas prácticas de manufactura para el área de alimentación y dietas del hospital .pdf | 57 p. | 1.14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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