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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUniversidad "Francisco Gavidia" (UFG)spa
dc.contributor.advisorAragón Campos, Regis Víctor Emilio-
dc.contributor.authorCórdova Gómez, Karen Milagro-
dc.contributor.authorGranados García, Donny Francisco-
dc.date.accessioned2014-05-18T19:26:18Z-
dc.date.available2014-05-18T19:26:18Z-
dc.date.issued2009-11-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/1723-
dc.description.abstractEn el presente documento se ha diseñado una propuesta de implementación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria, conforme a la norma HACC (análisis de puntos críticos de control, por sus siglas en ingles); la propuesta consiste en la realización de un plan HACCP para Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Nilo II de R,L. con la finalidad de que al implementar el sistema puedan ofrecer productos inocuos a sus clientes y que, si así lo desean en un futuro puedan exportar su producto. El documento consta de cinco capítulos: En el capítulo I: Se abordan las generalidades del proyecto. El capítulo II: Incluye el marco teórico, que incluye información del sistema HACCP, generalidades del sector lechero y el marco legal. El capítulo III: contiene el diagnóstico y la evaluación realizada en la Asociación Cooperativa Nilo II de R.L. En el capítulo IV: Muestra la investigación de campo, realizada en empresas del sector con el objetivo de determinar las deficiencias dentro del sector lechero que impiden un correcto funcionamiento del sistema de aseguramiento de la calidad. Finalmente en el capítulo V: Contiene el plan HACCP como solución a la problemática encontrada en la Asociación Cooperativa Nilo II de R.L. y que podrá ser utilizado por empresas con las mismas características del caso de estudio y que deseen procesar leche inocuaspa
dc.format.extent256 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad "Francisco Gavidia" (UFG)spa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.rightscc-by-nc-sa © Universidad Francisco Gavidia, 2009spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleDiseño de una propuesta de implementación de un sistema de la seguridad alimentaria conforme a la norma HACCP para la industria lechera: caso práctico Cooperativa de la Reforma Agraria Nilo II de RLspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.lembDESARROLLO AGRICOLAspa
dc.subject.lembSEGURIDAD INDUSTRIALspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado (UFG)

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