Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/1723
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Universidad "Francisco Gavidia" (UFG) | spa |
dc.contributor.advisor | Aragón Campos, Regis Víctor Emilio | - |
dc.contributor.author | Córdova Gómez, Karen Milagro | - |
dc.contributor.author | Granados García, Donny Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-18T19:26:18Z | - |
dc.date.available | 2014-05-18T19:26:18Z | - |
dc.date.issued | 2009-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/1723 | - |
dc.description.abstract | En el presente documento se ha diseñado una propuesta de implementación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria, conforme a la norma HACC (análisis de puntos críticos de control, por sus siglas en ingles); la propuesta consiste en la realización de un plan HACCP para Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Nilo II de R,L. con la finalidad de que al implementar el sistema puedan ofrecer productos inocuos a sus clientes y que, si así lo desean en un futuro puedan exportar su producto. El documento consta de cinco capítulos: En el capítulo I: Se abordan las generalidades del proyecto. El capítulo II: Incluye el marco teórico, que incluye información del sistema HACCP, generalidades del sector lechero y el marco legal. El capítulo III: contiene el diagnóstico y la evaluación realizada en la Asociación Cooperativa Nilo II de R.L. En el capítulo IV: Muestra la investigación de campo, realizada en empresas del sector con el objetivo de determinar las deficiencias dentro del sector lechero que impiden un correcto funcionamiento del sistema de aseguramiento de la calidad. Finalmente en el capítulo V: Contiene el plan HACCP como solución a la problemática encontrada en la Asociación Cooperativa Nilo II de R.L. y que podrá ser utilizado por empresas con las mismas características del caso de estudio y que deseen procesar leche inocua | spa |
dc.format.extent | 256 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad "Francisco Gavidia" (UFG) | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | spa |
dc.rights | cc-by-nc-sa © Universidad Francisco Gavidia, 2009 | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Diseño de una propuesta de implementación de un sistema de la seguridad alimentaria conforme a la norma HACCP para la industria lechera: caso práctico Cooperativa de la Reforma Agraria Nilo II de RL | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | DESARROLLO AGRICOLA | spa |
dc.subject.lemb | SEGURIDAD INDUSTRIAL | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado (UFG) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
338.1-C796d.pdf | 5.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons