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http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/205
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Universidad Evangélica de El Salvador | spa |
dc.contributor.author | Martínez Aguilar, Reina Cristina | - |
dc.contributor.author | Castillo del Valle, Mancy Raquel | - |
dc.contributor.author | Guzmán de Ascencio, Ligia María | - |
dc.date.accessioned | 2012-07-27T21:23:42Z | - |
dc.date.available | 2012-07-27T21:23:42Z | - |
dc.date.issued | 2005-06 | - |
dc.identifier.issn | 1818-202X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/205 | - |
dc.description | p. 10-15 | spa |
dc.description.abstract | La diabetes mellitos tipo 2 representa una problemática mundial, cuya prevalencia crece cada vez más en personas mayores de 40 años, en los que representa de 90 al 95% de esta enfermedad, lo cual genera gastos considerables en los presupuestos sanitarios de un país. El objetivo del estudio fue formular un producto de panificación elaborado con sucralosa y fibra para reducir los niveles sanguíneos de glucosa y medir su influencia en niveles glicémicos del diabético tipo 2, así como evaluar su aceptabilidad. Se evaluaron pruebas sanguíneas. Los pacientes fueron seleccionados aleatoriamente conformando dos grupos. | spa |
dc.format.extent | 6 p. | spa |
dc.format.mimetype | applicatio/pdf | - |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Evangélica de El Salvador | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento publicado en | - |
dc.relation.ispartof | Crea Ciencia, Junio 2005, No2 | - |
dc.relation.ispartofseries | Revista Crea Ciencia;Año. 2, No.2 | - |
dc.rights | (c) Universidad Evangélica de El Salvador | spa |
dc.subject | Diabetes - mellitos tipo 2 | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Sucralosa - pan | spa |
dc.subject | Glocémicos | spa |
dc.subject | Diabetes - El Salvador | spa |
dc.title | Efecto de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémicos en pacientes diabéticos tipo 2. | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
Aparece en las colecciones: | Revista Crea Ciencia (UEES) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Efectos de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el indice glicemico en pacientes diabeticos tipo 2.pdf | 2.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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