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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUniversidad Evangélica de El Salvadorspa
dc.contributor.authorMartínez Aguilar, Reina Cristina-
dc.contributor.authorCastillo del Valle, Mancy Raquel-
dc.contributor.authorGuzmán de Ascencio, Ligia María-
dc.date.accessioned2012-07-27T21:23:42Z-
dc.date.available2012-07-27T21:23:42Z-
dc.date.issued2005-06-
dc.identifier.issn1818-202X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/205-
dc.descriptionp. 10-15spa
dc.description.abstractLa diabetes mellitos tipo 2 representa una problemática mundial, cuya prevalencia crece cada vez más en personas mayores de 40 años, en los que representa de 90 al 95% de esta enfermedad, lo cual genera gastos considerables en los presupuestos sanitarios de un país. El objetivo del estudio fue formular un producto de panificación elaborado con sucralosa y fibra para reducir los niveles sanguíneos de glucosa y medir su influencia en niveles glicémicos del diabético tipo 2, así como evaluar su aceptabilidad. Se evaluaron pruebas sanguíneas. Los pacientes fueron seleccionados aleatoriamente conformando dos grupos.spa
dc.format.extent6 p.spa
dc.format.mimetypeapplicatio/pdf-
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Evangélica de El Salvadorspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento publicado en-
dc.relation.ispartofCrea Ciencia, Junio 2005, No2-
dc.relation.ispartofseriesRevista Crea Ciencia;Año. 2, No.2-
dc.rights(c) Universidad Evangélica de El Salvadorspa
dc.subjectDiabetes - mellitos tipo 2spa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectSucralosa - panspa
dc.subjectGlocémicosspa
dc.subjectDiabetes - El Salvadorspa
dc.titleEfecto de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémicos en pacientes diabéticos tipo 2.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Aparece en las colecciones: Revista Crea Ciencia (UEES)



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