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http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/214
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | UEES | spa |
dc.contributor.author | Herrera de, Helen | - |
dc.contributor.author | Herrera, Henry | - |
dc.contributor.author | Chávez, Any Rudigna | - |
dc.date.accessioned | 2012-09-07T20:46:53Z | - |
dc.date.available | 2012-09-07T20:46:53Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Revista Crea Ciencia | spa |
dc.identifier.issn | 1818-202X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/214 | - |
dc.description.abstract | Este estudio experimental evaluó el Gluconato de Clorhexidina al 0.12% como estrategia para evitar la reinoculación en la cabidad bucal de Estreptococos mutans presentes en cepillos dentales, pepes y biberones. Veintiocho cepillos dentales nueos fueron distribuidos al azar en 4 grupos. Los grupos experimental, control y control positivo fueron inoculados con el Estreptococos mutans posteriormente se atomizó al grupo control con agua de chorro, el grupo experimental con Gluconato de Clorhexidina al 0.12% y el control positivo con nada para observar presencia del microorganismo. El control negativo fue utilizado para verificar que el microorganismo no estaba presente en el cepillo al retirarlo del envoltorio. A28 pepes y biberones se les sometió al mismo procedimiento. Según los análisis realizados en Gluconato de clrhexidina al 0.12% en forma de spray disminuye la concentración del Estreptococos mutans un 99.99% en pepes, un 99.58% en cepillos dentales y un 96.72% en biberones. | spa |
dc.format.extent | 6 p. | spa |
dc.format.mimetype | applicatio/pdf | - |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | UEES | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento publicado en | - |
dc.relation.ispartof | Crea Ciencia, Junio 2005, No2 | - |
dc.relation.ispartofseries | ;3. Año 2 | - |
dc.rights | (c) Universidad Evangélica de El Salvador | spa |
dc.subject | Cluconato | spa |
dc.subject | Bacterias-estrectococos | spa |
dc.subject | Estrectococos-cepillos-pepes-viverones | spa |
dc.title | Gluconato de clorhexidina al 0.12% como estrategia preventiva, para evitar la reinoculación de estreptococos multans, presentes en cepillos dentales, pepes y biberones | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
Aparece en las colecciones: | Revista Crea Ciencia (UEES) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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GLUCONATO DE CLORHEXIDINA.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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