Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2287
Título : | Alimentos modificados y Derechos Humanos |
Autor : | Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD) Huezo Alférez, Sandra Geraldine |
Palabras clave : | IIJ |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | Universidad Dr. José Matías Delgado, Instituto de Investigaciones Jurídicas. |
Resumen : | El desarrollo de la ciencia como medida del progreso humano ha sido uno de los motores de la investigación e implementación de nuevas formas de solventar las necesidades actuales y vitales de una sociedad en riesgo. Sobre el particular tema del manejo de lo “incierto”, es una situación delicada el garantizar la seguridad de la ingesta alimenticia y el mismo acceso a los alimentos como un derecho humano y fundamental. La investigación que se desarrolla a continuación va más allá de la consideración de una nueva forma de abordar la teoría de los Derechos Humanos y sus generaciones para apostar por la “solidaridad” como vehículo para la protección de la especie humana como sujeto de derecho y la biodiversidad como presupuesto de su existencia. |
URI : | http://hdl.handle.net/10972/2287 |
ISBN : | 978-99961-47-11-1 |
Aparece en las colecciones: | Libros (UJMD) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0002043-ADLIBHA.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.