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Título : Alimentos modificados y Derechos Humanos
Autor : Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD)
Huezo Alférez, Sandra Geraldine
Palabras clave : IIJ
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : Universidad Dr. José Matías Delgado, Instituto de Investigaciones Jurídicas.
Resumen : El desarrollo de la ciencia como medida del progreso humano ha sido uno de los motores de la investigación e implementación de nuevas formas de solventar las necesidades actuales y vitales de una sociedad en riesgo. Sobre el particular tema del manejo de lo “incierto”, es una situación delicada el garantizar la seguridad de la ingesta alimenticia y el mismo acceso a los alimentos como un derecho humano y fundamental. La investigación que se desarrolla a continuación va más allá de la consideración de una nueva forma de abordar la teoría de los Derechos Humanos y sus generaciones para apostar por la “solidaridad” como vehículo para la protección de la especie humana como sujeto de derecho y la biodiversidad como presupuesto de su existencia.
URI : http://hdl.handle.net/10972/2287
ISBN : 978-99961-47-11-1
Aparece en las colecciones: Libros (UJMD)

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