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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Universidad Evangélica de El Salvador (UEES) | spa |
dc.contributor.author | Velasco Rodríguez, José Armando | - |
dc.contributor.author | Vargas Abrego, María Auxiliadora | - |
dc.contributor.author | Cruz Arana, Carmen Alicia | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-21T20:51:15Z | - |
dc.date.available | 2015-07-21T20:51:15Z | - |
dc.date.issued | 2014-04 | - |
dc.identifier.citation | Velasco Rodríguez, José Armando, Vargas Abrego, María Auxiliadora, Cruz Arana, Carmen Alicia. (Abril, 2014).El consumo de bebidas carbonatadas como factor de riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en estudiantes universitarios, Crea Ciencias,Vol.9 , No.1, 7 p. ISSN: 1818-202X | spa |
dc.identifier.issn | 1818-202X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/2329 | - |
dc.description.abstract | El Objetivo del estudio fue determinar el efecto de la frecuencia y cantidad de consumo de bebidas carbonatadas, sobre los valores de glucosa en ayunas y tolerancia a la glucosa en un grupo de 189 estudiantes de segundo y tercer año de la carrera Doctorado en Medicina de la Universidad Evangélica de El Salvador,que representó el 75.6% del total de los estudiantes matriculados en estos niveles de la carrera. El estudio se realizó durante los meses de agosto y septiembre de 2013, cuya tipología fue de tipo descriptivo,correlacional y transversal. | spa |
dc.format.extent | 7 p. | spa |
dc.format.mimetype | Application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Evangélica de El Salvador | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | spa |
dc.relation.ispartof | Crea Ciencia, 2014,Vol.9 No.1, 7 p. | spa |
dc.rights | (c) Universidad Evangélica de El Salvador | spa |
dc.subject | Bebidas carbonatadas | spa |
dc.subject | Tolerancia a la glucosa | spa |
dc.title | El consumo de bebidas carbonatadas como factor de riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en estudiantes universitarios. | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | Glucosa en ayunas | spa |
dc.subject.lemb | Factor de riesgo de diabetes mellitus tipo 2Tolerancia a la glucosa | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Revista Crea Ciencia (UEES) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Consumo de bebidas carbonatadas como factor de riesgo de diabetes melllitus tipo 2 en estudiantes universitarios.pdf | 326.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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