Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2407Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) | spa |
| dc.contributor.author | Calderón de Zacatares, Vilma Ruth | - |
| dc.date.accessioned | 2015-08-29T15:39:49Z | - |
| dc.date.available | 2015-08-29T15:39:49Z | - |
| dc.date.issued | 2012-08 | - |
| dc.identifier.issn | 2226-5783 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/2407 | - |
| dc.description.abstract | El gluten es una proteína que se encuentra en algunos cereales como el trigo, cebada, centeno y en algunas personas causa la enfermedad Celíaca por esa razón las instituciones de El Salvador realizan investigaciones para mejorar la calidad de vida de las familias en la zona rural y garantizar a las comunidades el desarrollo de mercados. | spa |
| dc.format.extent | 5 p. | spa |
| dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
| dc.language.iso | spa | spa |
| dc.publisher | Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYT | spa |
| dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | spa |
| dc.relation.ispartof | Calderón de Zacatares, V. R. (2012). Celiaquía: alternativas para una dieta libre de gluten. El Salvador Ciencia y Tecnología, 17(23), 11-15. | spa |
| dc.rights | © Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología - CONACYT, 2012 | spa |
| dc.title | Celiaquía: alternativas para una dieta libre de gluten. | spa |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
| dc.subject.lemb | Enfermedad celíaca | spa |
| dc.subject.lemb | Dieta libre de gluten | spa |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
| Aparece en las colecciones: | volumen 17 No. 23 (CONACYT) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| revista el salvador ct vol. 17 no. 23 08 2012.13-17.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.