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dc.contributorConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)spa
dc.contributor.authorCalderón de Zacatares, Vilma Ruth-
dc.date.accessioned2015-08-29T16:15:00Z-
dc.date.available2015-08-29T16:15:00Z-
dc.date.issued2012-08-
dc.identifier.issn2226-5783-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/2408-
dc.description.abstractEl Proyecto CENTA-AGROSALUD ha evaluado agronómicamente variedades de camote, frijol, y maíz biofortificado, algunas de estas variedades ya fueron liberadas y están disponibles para siembra: frijol Ferromás, maíz QPM, Oro blanco, Platino. Con la finalidad de examinar la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados, sometiéndolos a diferentes procesos térmicos y recomendar nuevas formas de procesamiento que propicien la retención de nutrientes en estos alimentos.spa
dc.format.extent7 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherConsejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYTspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.relation.ispartofCalderón de Zacatares, V. R. (2012). Evaluación de la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados. El Salvador Ciencia y Tecnología, 17(23), 16-22.spa
dc.rights© Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología - CONACYT, 2012spa
dc.titleEvaluación de la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.lembAlimentos-Análisisspa
dc.subject.lembNutriciónspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: volumen 17 No. 23 (CONACYT)

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