Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2408
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) | spa |
dc.contributor.author | Calderón de Zacatares, Vilma Ruth | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-29T16:15:00Z | - |
dc.date.available | 2015-08-29T16:15:00Z | - |
dc.date.issued | 2012-08 | - |
dc.identifier.issn | 2226-5783 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/2408 | - |
dc.description.abstract | El Proyecto CENTA-AGROSALUD ha evaluado agronómicamente variedades de camote, frijol, y maíz biofortificado, algunas de estas variedades ya fueron liberadas y están disponibles para siembra: frijol Ferromás, maíz QPM, Oro blanco, Platino. Con la finalidad de examinar la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados, sometiéndolos a diferentes procesos térmicos y recomendar nuevas formas de procesamiento que propicien la retención de nutrientes en estos alimentos. | spa |
dc.format.extent | 7 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYT | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | spa |
dc.relation.ispartof | Calderón de Zacatares, V. R. (2012). Evaluación de la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados. El Salvador Ciencia y Tecnología, 17(23), 16-22. | spa |
dc.rights | © Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología - CONACYT, 2012 | spa |
dc.title | Evaluación de la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados. | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos-Análisis | spa |
dc.subject.lemb | Nutrición | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | volumen 17 No. 23 (CONACYT) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
revista el salvador ct vol. 17 no. 23 08 2012.18-24.pdf | 569.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.