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http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/3047
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE) | spa |
dc.contributor.author | Ventura Santos, Salomé Danilo | - |
dc.contributor.author | Manzanares de Arévalo, Claudia Yanira | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-20T14:29:50Z | - |
dc.date.available | 2017-12-20T14:29:50Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-20 | - |
dc.identifier.issn | 978-99961-50-51-7 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/3047 | - |
dc.description.abstract | La competitividad en el rubro de la economía es un sinónimo de calidad, que permite a los empresarios buscar nuevas alternativas de negocio con un estándar que propicie entrar en una dinámica motivada por la demanda y oferta de productos y servicios. En esa línea este proyecto se enfoca en la búsqueda de información actualizada de las principales actividades que tienen las empresas de alimentos y bebidas del destino turístico Paseo El Carmen, de la ciudad de Santa Tecla, la cual permita hacer un análisis global de los indicadores que afectan los servicios que brindan. El trabajo realizado recopila datos importantes como la forma de administrar cada negocio, los protocolos de atención a los clientes y los procesos higiénicos en la preparación de alimentos de acuerdo con los estándares universales del rubro de alimentos y bebidas. El objetivo principal del proyecto es la búsqueda de información que genere indicadores que afectan la dinámica de la operatividad en las empresas, y sobre la base de los resultados crear jornadas de sensibilización que permita a los actores del sector participar en programas de crecimiento y desarrollo profesional, contribuir en el fortalecimiento y desarrollo económico del sector para potenciar la oferta de servicios y productos turísticos del área urbana en la ciudad de Santa Tecla. | spa |
dc.format.extent | 134 p. | spa |
dc.format.mimetype | Application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | spa |
dc.rights | © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2017 | spa |
dc.title | Diagnóstico y fortalecimiento de buenas prácticas de manufactura en la preparación y servicio de alimentos en establecimientos de turísticos del Paseo El Carmen | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes – Administración | spa |
dc.subject.lemb | Cafeterías | spa |
dc.subject.lemb | Hoteles - Administración | spa |
dc.subject.lemb | Servicio al cliente | spa |
dc.subject.lemb | Higiene de los alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Control de alimentos | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Informes de Investigación (ITCA-FEPADE) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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01 Alimentos - Paseo El Carmen.pdf | 134 p. | 2.24 MB | Visualizar/Abrir |
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