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http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/3134
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD) | spa |
dc.contributor.advisor | Arriaza de Marenco, Patricia | - |
dc.contributor.author | Ascencio Hernández, María José | - |
dc.contributor.author | Morán Nuila, Orpha Gabriela | - |
dc.contributor.author | Ramírez Hernández, Karen Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T21:02:25Z | - |
dc.date.available | 2018-01-09T21:02:25Z | - |
dc.date.issued | 2016-05-18 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/3134 | - |
dc.description | Monografía presentada para optar al título de Licenciado en Ciencias de la Comunicación | spa |
dc.description.abstract | En la presente investigación se recabó mediante el diagnóstico de Marketing Mix, los gustos y preferencias de los clientes de Food Trucks o camiones que se dedican a la venta de comida en diferentes puntos de San Salvador y La Libertad. El objetivo de la investigación fue demostrar si el Marketing Mix de los Food Trucks incide en los gustos y preferencias de los clientes, debido a que existe gran variedad de Food Trucks que no tienen una investigación previa de su mercado. Posteriormente se realizó una propuesta en base a los resultados, la cual fuera rentable, preferida por el público meta, visualmente atractiva y que brindara una experiencia de marca diferenciadora entre las demás propuestas del mercado, con el fin de brindar a los clientes una experiencia de marca y producto únicos con el que los comensales se identifiquen y se sientan satisfechos. Para lograr que dichos resultados se llevarán a cabo de manera detallada se investigó a través del marketing mix los gustos y preferencias en producto, precio, plaza y promoción con distintas variables aplicadas a cada una para lograr el resultado más certero y verídico. | spa |
dc.format.extent | 194 p. | spa |
dc.format.mimetype | Application/PDF | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Dr. José Matías Delgado, Facultad de Ciencias y Artes "Francisco Gavidia" | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento Original | spa |
dc.rights | cc-by-nc-sa@Universidad Dr. José Matías Delgado, 2018 | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.subject | MARKETING MIX | spa |
dc.subject | INDICE EN GUSTOS | spa |
dc.subject | FOOD TRUCKS | spa |
dc.subject | PLAN DE COMUNICACIÓN | spa |
dc.title | Diagnóstico de Marketing Mix en los gustos y preferencias de los clientes de Food Trucks y creación de un plan de comunicaciones para el lanzamiento de una nueva línea. | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | N/A | spa |
dc.subject.lemb | COMUNICACIONES | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Pregrado (UJMD): Tesinas y Monografías |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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