Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/3555
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Universidad Francisco Gavidia (UFG) | spa |
dc.contributor.author | Urquilla de Castaneda, Alicia | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-25T16:12:06Z | - |
dc.date.available | 2018-11-25T16:12:06Z | - |
dc.date.issued | 2012-12 | - |
dc.identifier.issn | 1962-6510 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/3555 | - |
dc.description.abstract | Este artículo se refiere a la propuesta de Ley que la FDA ha realizado a través de FSMA (Food Safety Modernization Act), en la cual se pretende brindar los últimos cambios respecto a esta Ley, con el objetivo de implementar acciones y fortalecer el conocimiento de la industria salvadoreña que exporta sus productos al mercado de los Estados Unidos. Asimismo, ofrecer los resultados sobre los rechazos que sufren los productos de las empresas salvadoreñas al llegar a las aduanas de los EEUU, para los meses de noviembre y diciembre del año 2012, detectar cuáles son las causas de estas detenciones en el periodo mencionado y de esta manera ir monitoreando en qué áreas se necesita apoyar a la industria de alimentos y bebidas de El Salvador por parte del sector académico y ocasionar, que tanto el sector público como el privado puedan generar propuestas de acción para este fin. | spa |
dc.format.extent | 11 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | UFG Editores | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | spa |
dc.relation.ispartof | Realidad y Reflexión, 2012, Año. 12, núm. 35, p. 100-111 | spa |
dc.rights | cc-by-nc-sa © Universidad Francisco Gavidia, 2012 | spa |
dc.rights.uri | htttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | La Ley de modernización de la inocuidad de alimentos de la FDA: énfasis en la prevención para la industria de alimentos salvadoreña | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | spa |
dc.subject.lemb | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | spa |
dc.subject.lemb | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | spa |
dc.subject.lemb | CONTROL DE ALIMENTOS | spa |
dc.subject.lemb | AGENCIA DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS (FDA) | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Artículos publicados en Revistas (UFG) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
La Ley de modernización de la inocuidad de alimentos de la FDA énfasis en la prevención para la industria de alimentos salvadoreña.pdf | 797.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons