Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/362
Título : Manual de control de stock para montajes de eventos según tipo de protocolo
Autor : UTEC
Mondragón Sánchez, Bryan Antonio
Molina Mejía, Clara Elena
Meléndez Castillo, Jaqueline Beatriz
Palabras clave : ETIQUETA EN LOS NEGOCIOS
TURISMO
COMERCIO TURÍSTICO
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad Tecnológica de El Salvador
Resumen : La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de control de stock para montaje de eventos según tipo de protocolo que se utilizara para cubrir las necesidades y problemáticas que se presentan en la ejecución de montajes de eventos. Como caso práctico se tomó el Restaurante Escuela Mesón de Goya perteneciente a la Administración de ITCA-FEPADE, este es uno de los restaurantes más reconocidos en la zona por ser un lugar ideal para realizar importantes eventos corporativos y sociales, ya que posee diferentes áreas para acomodar cada tipo de evento y tomando en cuenta que en dicho lugar es necesario un manual de control de stock para montaje de eventos según tipo de protocolo.
URI : http://hdl.handle.net/10972/362
Aparece en las colecciones: Administración Turística (UTEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
57016.pdf1.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons