Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.redicces.org.sv/jspui/handle/10972/362| Título : | Manual de control de stock para montajes de eventos según tipo de protocolo |
| Autor : | UTEC Mondragón Sánchez, Bryan Antonio Molina Mejía, Clara Elena Meléndez Castillo, Jaqueline Beatriz |
| Palabras clave : | ETIQUETA EN LOS NEGOCIOS TURISMO COMERCIO TURÍSTICO |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Universidad Tecnológica de El Salvador |
| Resumen : | La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de control de stock para montaje de eventos según tipo de protocolo que se utilizara para cubrir las necesidades y problemáticas que se presentan en la ejecución de montajes de eventos. Como caso práctico se tomó el Restaurante Escuela Mesón de Goya perteneciente a la Administración de ITCA-FEPADE, este es uno de los restaurantes más reconocidos en la zona por ser un lugar ideal para realizar importantes eventos corporativos y sociales, ya que posee diferentes áreas para acomodar cada tipo de evento y tomando en cuenta que en dicho lugar es necesario un manual de control de stock para montaje de eventos según tipo de protocolo. |
| URI : | http://hdl.handle.net/10972/362 |
| Aparece en las colecciones: | Administración Turística (UTEC) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 57016.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons