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http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4025
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE) | spa |
dc.contributor.author | García Barrera, Alma Verónica | - |
dc.contributor.author | Ventura Santos, Salomé Danilo | - |
dc.contributor.author | Mendoza Hernández, José Roberto | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-13T20:12:07Z | - |
dc.date.available | 2019-12-13T20:12:07Z | - |
dc.date.issued | 2019-01 | - |
dc.identifier.isbn | 978-99961-50-96-8 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/4025 | - |
dc.description.abstract | En esta investigación se presentan alternativas viables para utilizar restos de vegetales generados en restaurantes como materia prima para la elaboración de productos alimenticios. Para lograrlo, se caracterizaron todos los desechos orgánicos de la Cafetería Escuela de ITCA FEPADE, resultando más prometedores los provenientes de las cáscaras de plátano, guineo y restos de repollo. En ese sentido, se comenzó a separar desde el origen dichos restos, y fueron sometidos a diversos procesos de transformación (lavados, desinfección, secado) hasta obtener polvos, a los cuales se les practicaron diversos análisis físico químicos y microbiológicos. | spa |
dc.format.extent | 86 p. | spa |
dc.format.mimetype | Application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | ITCA Editores | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento publicado en: https://www.itca.edu.sv/publicaciones/ | spa |
dc.rights | by-nc-sa © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2019 consta en icono https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales procesadas como materia prima en la industria de alimentos : en asocio colaborativo con el Parque Tecnológico de Agroindustria PTA | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | Composición de los alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Verduras - Residuos | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos - Análisis | spa |
dc.subject.lemb | Cocina | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Informes de Investigación (ITCA-FEPADE) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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02 Informe Final Quimica Alimentos 2018 PTA ISBN ebook.pdf | 86 p. | 22.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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