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http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4216
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE) | spa |
dc.contributor.author | Quintanilla de Velásquez, Isis Carolina | - |
dc.contributor.author | Fuentes Guevara, Víctor Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-18T23:27:58Z | - |
dc.date.available | 2021-01-18T23:27:58Z | - |
dc.date.issued | 2020-01 | - |
dc.identifier.isbn | 978-99961-39-52-9 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/4216 | - |
dc.description.abstract | El propósito de esta investigación fue establecer la identidad gastronómica de El Salvador, en el área de panificación en la Zona Oriental de El Salvador. Para lograrlo se realizaron consultas y entrevistas a las personas que se dedican a su elaboración de pan artesanal en los municipios más destacados en ese rubro. Se determinó que son uno o dos panes artesanales los propios de cada municipio. Se utilizó además la técnica de la observación para identificar cómo se elaboran los diferentes tipos de pan, cuáles son los secretos y que no debe de faltar para dar ese toque único y especial del pan elaborado en horno artesanal. Se identificaron 18 recetas de pan artesanal, las cuales se procesaron y se editaron en un recetario, destacándose las quesadillas de maíz, pan de torta, marquesote, entre otros. | spa |
dc.format.extent | 66 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | ITCA Editores | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento publicado en: https://www.itca.edu.sv/produccion-academica/ | spa |
dc.rights | cc-by-nc-sa © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2020 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Identificación de las prácticas gastronómicas empleadas para la elaboración de pan artesanal en la Zona Oriental de El Salvador. Rescate y difusión de la identidad cultural | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | Pan - Investigaciones - El Salvador | spa |
dc.subject.lemb | Cocina salvadoreña | spa |
dc.subject.lemb | Turismo gastrónomico | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Informes de Investigación (ITCA-FEPADE) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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14 La Unión Pan Artesanal Ebook.pdf | 66 p. | 5.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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