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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE)spa
dc.contributor.authorVentura Santos, Salomé Danilo-
dc.date.accessioned2013-01-21T21:22:57Z-
dc.date.available2013-01-21T21:22:57Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.isbn978-99923-988-7-6-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/422-
dc.description.abstractEl consumo de pescado es un reto en la dieta diaria de nuestra cultura, y esto no se debe a la falta de producto o escases en el mercado, ya que nuestro país cuenta con una extensión de más de 300 kms. de costa ,en la cual la pesca es una de las actividades comerciales más importantes. Sin embargo esto no significa que el consumo de pescado en el salvador sea uno de los alimentos más consumidos, es por eso que este proyecto que se presenta contiene una investigación documental donde se plantean las cualidades, beneficios nutricionales así como la versatilidad de usos culinarios que posee el pescado y camarón, pero en particular la tilapia y camarón que se cultiva en El Salvador.spa
dc.format.extent46 p.spa
dc.format.mimetypeApplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherITCA Editoresspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.rights© Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2011spa
dc.subjectProyectos de investigaciónspa
dc.subjectCamarónspa
dc.titleInnovación en productos de consumo humano de tilapia y camarón cultivado en El Salvadorspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.typeInformespa
dc.subject.lembPescado como alimentospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Informes de Investigación (ITCA-FEPADE)



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