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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE)spa
dc.contributor.authorGarcía Barrera, Alma Verónica-
dc.date.accessioned2021-11-01T18:24:05Z-
dc.date.available2021-11-01T18:24:05Z-
dc.date.issued2021-01-
dc.identifier.isbn978-99961-39-67-3-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/4343-
dc.description.abstractEn esta investigación documental se presentan alternativas viables para utilizar cabezas de pescado, para elaborar harina que sirva como materia prima para la fortificación de productos alimenticios nutritivos. Como resultado de la revisión documental, se determinó que a nivel regional, si ha habido experiencias exitosas de fortificación de alimentos utilizando harina de pescado, la cual tiene alto valor proteico. Tomando en cuenta lo anterior, se realizó una propuesta de fortificación de tortilla de maíz nixtamalizado y una pupusa de frijol, con harina de cabeza de pescado. Además, se presenta una breve revisión de las pruebas de control de calidad y las normativas que tienen que cumplir los productos terminados.spa
dc.format.extent52 p.spa
dc.format.mimetypeApplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherITCA Editoresspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento publicado en: https://www.itca.edu.sv/publicaciones/spa
dc.rightsby-nc-sa © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2021 consta en icono https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlePropuesta de utilización de harina de cabeza de pescado para fortificar alimentos de consumo popular altos en carbohidratosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.lembHarina de pescado - Investigacionesspa
dc.subject.lembHidratos de carbono - Análisisspa
dc.subject.lembPescado como alimentosspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Informes de Investigación (ITCA-FEPADE)

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