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Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE) | spa |
dc.contributor.author | García Barrera, Alma Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-01T18:24:05Z | - |
dc.date.available | 2021-11-01T18:24:05Z | - |
dc.date.issued | 2021-01 | - |
dc.identifier.isbn | 978-99961-39-67-3 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/4343 | - |
dc.description.abstract | En esta investigación documental se presentan alternativas viables para utilizar cabezas de pescado, para elaborar harina que sirva como materia prima para la fortificación de productos alimenticios nutritivos. Como resultado de la revisión documental, se determinó que a nivel regional, si ha habido experiencias exitosas de fortificación de alimentos utilizando harina de pescado, la cual tiene alto valor proteico. Tomando en cuenta lo anterior, se realizó una propuesta de fortificación de tortilla de maíz nixtamalizado y una pupusa de frijol, con harina de cabeza de pescado. Además, se presenta una breve revisión de las pruebas de control de calidad y las normativas que tienen que cumplir los productos terminados. | spa |
dc.format.extent | 52 p. | spa |
dc.format.mimetype | Application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | ITCA Editores | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento publicado en: https://www.itca.edu.sv/publicaciones/ | spa |
dc.rights | by-nc-sa © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2021 consta en icono https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Propuesta de utilización de harina de cabeza de pescado para fortificar alimentos de consumo popular altos en carbohidratos | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | Harina de pescado - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Hidratos de carbono - Análisis | spa |
dc.subject.lemb | Pescado como alimentos | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Informes de Investigación (ITCA-FEPADE) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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02 Informe Final Quimica 2020 ISBN Ebook.pdf | 5.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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