Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4346
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE)spa
dc.contributor.authorGarcía, Joaquín Mauricio-
dc.contributor.authorDomínguez Mena, Santiago Eduardo-
dc.date.accessioned2021-11-03T14:25:25Z-
dc.date.available2021-11-03T14:25:25Z-
dc.date.issued2021-01-
dc.identifier.isbn978-99961-39-76-5-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/4346-
dc.description.abstractEsta investigación enfoca la importancia de determinar una línea base de desperdicios generados en las tres principales áreas de una cafetería: almacén, producción y servicio; permitiendo conocer dicha información medible, para poder comparar más adelante con los monitoreos de desperdicios que se estarán realizando cada dos meses o cada mes según la conveniencia de la compañía; así como tomar decisiones y acciones que corrijan las anomalías encontradas si hubiera. Para el registro y control de la merma se auxilia de las herramientas de Lean Seis Sigma tales como: 5S, ayuda visual, tormenta de ideas, trabajo en equipo, estandarización, Ishikawa, entre otras.spa
dc.format.extent78 p.spa
dc.format.mimetypeApplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherITCA Editoresspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento publicado en: https://www.itca.edu.sv/publicaciones/spa
dc.rightsby-nc-sa © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2021 consta en icono https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlePropuesta de metodología Lean Seis Sigma para el control de merma en la cadena de suministro de cafeterías industriales : en asocio con Goddard Catering Group, Zacatecoluca, La Pazspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.lembIndustria alimenticia - Control de la producciónspa
dc.subject.lembPérdida (Negocios)spa
dc.subject.lembLean Seis Sigma (Estándar de control de calidad)spa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Informes de Investigación (ITCA-FEPADE)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10 Informe Final Zacatecoluca Logística 2020 ISBN Ebook.pdf7.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons