Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4346
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE) | spa |
dc.contributor.author | García, Joaquín Mauricio | - |
dc.contributor.author | Domínguez Mena, Santiago Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-03T14:25:25Z | - |
dc.date.available | 2021-11-03T14:25:25Z | - |
dc.date.issued | 2021-01 | - |
dc.identifier.isbn | 978-99961-39-76-5 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/4346 | - |
dc.description.abstract | Esta investigación enfoca la importancia de determinar una línea base de desperdicios generados en las tres principales áreas de una cafetería: almacén, producción y servicio; permitiendo conocer dicha información medible, para poder comparar más adelante con los monitoreos de desperdicios que se estarán realizando cada dos meses o cada mes según la conveniencia de la compañía; así como tomar decisiones y acciones que corrijan las anomalías encontradas si hubiera. Para el registro y control de la merma se auxilia de las herramientas de Lean Seis Sigma tales como: 5S, ayuda visual, tormenta de ideas, trabajo en equipo, estandarización, Ishikawa, entre otras. | spa |
dc.format.extent | 78 p. | spa |
dc.format.mimetype | Application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | ITCA Editores | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento publicado en: https://www.itca.edu.sv/publicaciones/ | spa |
dc.rights | by-nc-sa © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2021 consta en icono https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Propuesta de metodología Lean Seis Sigma para el control de merma en la cadena de suministro de cafeterías industriales : en asocio con Goddard Catering Group, Zacatecoluca, La Paz | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | Industria alimenticia - Control de la producción | spa |
dc.subject.lemb | Pérdida (Negocios) | spa |
dc.subject.lemb | Lean Seis Sigma (Estándar de control de calidad) | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Informes de Investigación (ITCA-FEPADE) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10 Informe Final Zacatecoluca Logística 2020 ISBN Ebook.pdf | 7.92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons