Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4348
Título : Diseño de protocolo de buenas prácticas para el manejo de la calidad físico-química y biológica del agua utilizada para cultivos acuícolas de camarón marino : en asocio con Cooperativa San Mateo, Conchagua, La Unión
Autor : Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE)
Quintanilla Corena, Angélica
Castro Miranda, Josué de la Paz
Fecha de publicación : ene-2021
Editorial : ITCA Editores
Resumen : El objetivo de este proyecto fue desarrollar una propuesta de protocolo de producción acuícola, el cual contiene medidas ambientales que deberán ser implementadas por los productores acuícolas, en áreas de bosque salados adyacente a sus unidades productivas. Con este protocolo se podrá realizar la caracterización de la calidad físico, químico y biológico del agua proveniente del Golfo de Fonseca, previo al desarrollo de un cultivo de camarón marino, durante el cultivo y antes de las descargas del agua a los efluentes receptores.
URI : http://hdl.handle.net/10972/4348
ISBN : 978-99961-39-78-9
Aparece en las colecciones: Informes de Investigación (ITCA-FEPADE)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12 Informe Final La Unión MIRC 2020 ISBN Ebook.pdf8.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons