Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4451
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Escuela de Comunicación Mónica Herrera - ECMH | spa |
dc.contributor.author | Montes Ortega, Ana Regina | - |
dc.contributor.author | Orantes Rodezno, Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T19:20:48Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T19:20:48Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.issn | 1999-4044 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/4451 | - |
dc.description | Artículo basado en la Tesis: Qué hay detrás del consumo de la comida rápida en la clase media y popular salvadoreña: factor tiempo o actuación. Asesor: Percy García. Créditos de la revista: Directora General: Teresa P. de Chávez, Director Área de investigación: Percy García, Edición: Verónica Márquez, Corrección de estilo: Carmen González Huguet, Concepto y Diseño: Christopher Chacón. | spa |
dc.description.abstract | En la presente tesis se aborda un tema muy popular hoy en día: la comida rápida, desde una perspectiva totalmente diferente, la sociología de la comunicación, la psicología social, las actuaciones, comportamientos y motivaciones. El objetivo global o principal de nuestra investigación es poder identificar las razones que explican el comportamiento del consumo de comida rápida en los segmentos de clase media y popular, por esto nos enfocamos en hacer una investigación cien por ciento cualitativa. Al realizar el estudio se puede concluir lo importante que es combinar la comunicación y la psicología social para poder profundizar y comprender más a fondo a las personas y sus comportamientos de compra o consumo. Ya que es imposible poder llegar al sujeto de estudio sin conocerlo a profundidad. Es necesario conocer sus necesidades y motivaciones y todos aquellos factores importantes que los llevan a actuar de cierta manera. | spa |
dc.format.extent | 10 p. | spa |
dc.format.mimetype | spa | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Escuela de Comunicación Mónica Herrera | spa |
dc.relation.ispartof | Abierta anuario de investigación, 2007, núm. 1, p. 18-36 | spa |
dc.relation.ispartofseries | ;1 | - |
dc.rights | by-nc-sa © Escuela de Comunicación Mónica Herrera, 2007 | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ | spa |
dc.subject | Estudio. Tesis (Lic. CS)-Escuela de Comunicación Mónica Herrera-Santa Tecla, La Libertad | spa |
dc.title | ¿Qué hay detrás del consumo de comida rápida en la clase media y popular salvadoreña? ¿factor tiempo o actuación? | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | El Salvador-Análisis económico-Aspectos nutricionales-Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Psicología social-Aspectos nutricionales | spa |
dc.subject.lemb | Clase media-El Salvador | spa |
dc.subject.lemb | Industrias alimentarias | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Revista ABIERTA: Anuario de Investigación (ECMH) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECMH ABIERTA_AT_N1-2007-37-46.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons