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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Ventura, Marcia Cecilia-
dc.contributor.authorCedillos Alvayero, Reinaldo Omar-
dc.contributor.authorMaravilla Sorto, Ángel José-
dc.contributor.authorNavarro Rodríguez, Elissa Concepción-
dc.contributor.authorPanameño Gámez, Elizabeth Nohemy-
dc.date.accessioned2023-06-23T18:59:28Z-
dc.date.available2023-06-23T18:59:28Z-
dc.date.issued2021-12-
dc.identifier.urihttp://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4761-
dc.description.abstractEn los departamentos de San Miguel y Usulután, específicamente en sus cabeceras se puede observar una considerable cantidad de micro y pequeños establecimientos dedicados a la preparación y venta de alimentos que son brindados al clientes en diferentes modalidades de servicio, ya sea: consumo en restaurante, para llevar o a domicilio lo que todos tienen en común es que, fueron marcados con un antes y un después por la actual pandemia de COVID-19, ocasionando que sean servidos en recipientes plásticos como una medida de prevención contra el virus. A raíz de la creciente problemática causada por los desechos plásticos que son producidos por el sector del foodservice, nace una propuesta que plantea una solución a esta problemática, denominada Diseño de un plan estratégico para fomentar la implementación de envases y embalajes ecológicos en el área de ventas de las micro y pequeñas empresas dedicadas al foodservice en las cabeceras departamentales de San Miguel y Usulután ya que son un factor determinante que contribuye a la contaminación ambiental que sufre nuestro país. Este proyecto pretende informar y brindar herramientas a los micro y pequeños empresarios para que puedan implementar un cambio en sus hábitos de consumo y a la vez en los de sus clientes quienes son parte esencial del problema.-
dc.format.extent364 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.isformatofReproducción del documento originales_ES
dc.rights© Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2021es_ES
dc.titleDiseño de un plan estratégico para fomentar la implementación de envases y embalajes ecológicos en el área de ventas de las micro y pequeñas empresas dedicadas al foodservice en las cabeceras departamentales de San Miguel y Usulutánes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.type.versionVersion aceptadaes_ES
dc.subject.lembMercadeo - Investigacioneses_ES
dc.subject.lembEnvases plásticoses_ES
dc.subject.lembAprovechamiento de residuoses_ES
dc.subject.lembRestaurantes, cafeterías, etc.es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos de Innovación Ingeniería en Logística y Aduanas (ITCA-FEPADE)

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