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http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4761
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | García Ventura, Marcia Cecilia | - |
dc.contributor.author | Cedillos Alvayero, Reinaldo Omar | - |
dc.contributor.author | Maravilla Sorto, Ángel José | - |
dc.contributor.author | Navarro Rodríguez, Elissa Concepción | - |
dc.contributor.author | Panameño Gámez, Elizabeth Nohemy | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T18:59:28Z | - |
dc.date.available | 2023-06-23T18:59:28Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.uri | http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4761 | - |
dc.description.abstract | En los departamentos de San Miguel y Usulután, específicamente en sus cabeceras se puede observar una considerable cantidad de micro y pequeños establecimientos dedicados a la preparación y venta de alimentos que son brindados al clientes en diferentes modalidades de servicio, ya sea: consumo en restaurante, para llevar o a domicilio lo que todos tienen en común es que, fueron marcados con un antes y un después por la actual pandemia de COVID-19, ocasionando que sean servidos en recipientes plásticos como una medida de prevención contra el virus. A raíz de la creciente problemática causada por los desechos plásticos que son producidos por el sector del foodservice, nace una propuesta que plantea una solución a esta problemática, denominada Diseño de un plan estratégico para fomentar la implementación de envases y embalajes ecológicos en el área de ventas de las micro y pequeñas empresas dedicadas al foodservice en las cabeceras departamentales de San Miguel y Usulután ya que son un factor determinante que contribuye a la contaminación ambiental que sufre nuestro país. Este proyecto pretende informar y brindar herramientas a los micro y pequeños empresarios para que puedan implementar un cambio en sus hábitos de consumo y a la vez en los de sus clientes quienes son parte esencial del problema. | - |
dc.format.extent | 364 p. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | es_ES |
dc.rights | © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2021 | es_ES |
dc.title | Diseño de un plan estratégico para fomentar la implementación de envases y embalajes ecológicos en el área de ventas de las micro y pequeñas empresas dedicadas al foodservice en las cabeceras departamentales de San Miguel y Usulután | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.type.version | Version aceptada | es_ES |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Investigaciones | es_ES |
dc.subject.lemb | Envases plásticos | es_ES |
dc.subject.lemb | Aprovechamiento de residuos | es_ES |
dc.subject.lemb | Restaurantes, cafeterías, etc. | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Innovación Ingeniería en Logística y Aduanas (ITCA-FEPADE) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Cedillos-Maravilla-Navarro-Panameño-TINV2021.pdf | 364 p. | 29.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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