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http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/589
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor | Universidad "Francisco Gavidia" (UFG) | spa |
dc.contributor.author | Flores Ramos, Alberto Josué | - |
dc.contributor.author | Landaverde Deras, María Erlinda | - |
dc.contributor.author | Montoya Serrano, Karla Geraldina | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-13T01:19:24Z | - |
dc.date.available | 2013-03-13T01:19:24Z | - |
dc.date.issued | 2012-12 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/589 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación “Propuesta de un plan de marketing relacional para incrementar la competitividad de los restaurantes de la zona turística de Jayaque, departamento de La Libertad”; ha sido desarrollado para proporcionar a los restaurantes de la mencionada zona turística, una herramienta que les ayude a mejorar su competitividad y relaciones con los clientes. El documento presenta la investigación hasta la respectiva propuesta; el contenido se resume de la siguiente manera: Capítulo 1 Planteamiento del problema: presenta el objeto de la investigación, la justificación, los objetivos por los que se desarrolla el proyecto, así como los alcances del mismo. Capítulo 2 Marco de Referencia: permite conocer la oferta turística de El Salvador, así como las generalidades y características del municipio de Jayaque. También incluye la teoría relacionada y aplicada al tema del proyecto de investigación. Capítulo 3 Formulación de Hipótesis: contiene la hipótesis general e hipótesis específicas del proyecto, y su correspondiente operacionalización. Capítulo 4 Metodología de la Investigación: explica el tipo de investigación utilizada, así como el proceso seguido para determinar las poblaciones y muestras a investigar. Capítulo 5 Recolección de los datos: explica la técnica seleccionada, la construcción y contenido de los instrumentos de investigación utilizados, y la aplicación dada a los instrumentos. i Capítulo 6 Análisis e Interpretación de Resultados: incluye los resultados obtenidos a través de la técnica utilizada. Se presentan mediante matrices y gráficos, y contiene el análisis derivado de los resultados. Capítulo 7 Conclusiones y Recomendaciones: presenta las conclusiones a las que se llegó después de conocer la situación de los restaurantes; las recomendaciones que se hacen y a quién están dirigidas. Capítulo 8 Propuesta: contiene la descripción de la propuesta, la propuesta de plan de marketing relacional, el plan de implementación y el plan de evaluación; para que la misma, sea comprendida y aplicada de manera éxitos | spa |
dc.format.extent | 225 p. | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad "Francisco Gavidia" (UFG) | - |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | - |
dc.rights | cc-by-nc-sa © Universidad Francisco Gavidia, 2012 | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.title | Propuesta de un plan de marketing relacional para incrementar la competitividad de los restaurantes de la zona turística de Jayaque, Departamento de La Libertad | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.subject.lemb | SECTOR ECONÓMICO | - |
dc.subject.lemb | RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA | - |
dc.subject.lemb | RESTAURANTES-CAFETERÍAS | - |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado (UFG) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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