Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/1909
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUniversidad Don Bosco-
dc.creatorAparicio Orellana, Jamye Beatriz-
dc.creatorEscalante de Avelar, Dolores Maritza-
dc.creatorFigueroa, Indira del Carmen-
dc.date2013-09-04T21:38:27Z-
dc.date2013-09-04T21:38:27Z-
dc.date2010-08-
dc.date.accessioned2015-03-12T21:42:04Z-
dc.date.available2015-03-12T21:42:04Z-
dc.date.issued2015-03-12-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/933-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/1909-
dc.descriptionSe detallan en este documento los requisitos para exportar camarón congelado Peneaus Vannamei a los mercados elegidos de EE.UU. y la UE para dar a las comunidades en la Bahía de Jiquilisco y cualquiera que requiera comercializar el producto de los estanques de acuicultura que han desarrollado, estas comunidades se han planteado el cumplimiento de los requerimientos de calidad e inocuidad para competir en los mercados nacionales e internacionales y así, impulsar su desarrollo. La brecha que deben cerrar estos acuicultores para exportar su producto es grande y el primer paso es establecer los requisitos que deben cumplir.-
dc.format55 p.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Don Bosco-
dc.rights© Universidad Don Bosco-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectGestión de la Calidad-
dc.subjectComercio-
dc.subjectExportación de Camarón-
dc.titleRequisitos de calidad e inocuidad para la exportación del camarón marino a los Estados Unidos y la Unión Europea.-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion-
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de la Calidad (UDB)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
48183_2010tesis.pdf3.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.