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Título : | Efecto de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémicos en pacientes diabéticos tipo 2. |
Autor : | Universidad Evangélica de El Salvador Martínez Aguilar, Reina Cristina Castillo del Valle, Mancy Raquel Guzmán de Ascencio, Ligia María |
Palabras clave : | Diabetes - mellitos tipo 2 Alimentación Sucralosa - pan Glocémicos Diabetes - El Salvador |
Fecha de publicación : | jun-2005 |
Editorial : | Universidad Evangélica de El Salvador |
Series : | Revista Crea Ciencia;Año. 2, No.2 |
Resumen : | La diabetes mellitos tipo 2 representa una problemática mundial, cuya prevalencia crece cada vez más en personas mayores de 40 años, en los que representa de 90 al 95% de esta enfermedad, lo cual genera gastos considerables en los presupuestos sanitarios de un país. El objetivo del estudio fue formular un producto de panificación elaborado con sucralosa y fibra para reducir los niveles sanguíneos de glucosa y medir su influencia en niveles glicémicos del diabético tipo 2, así como evaluar su aceptabilidad. Se evaluaron pruebas sanguíneas. Los pacientes fueron seleccionados aleatoriamente conformando dos grupos. |
Descripción : | p. 10-15 |
URI : | http://hdl.handle.net/10972/205 |
ISSN : | 1818-202X |
Aparece en las colecciones: | Revista Crea Ciencia (UEES) |
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