Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2349
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)spa
dc.contributor.authorGuerrero, Zoila Virginia-
dc.contributor.authorDuarte, Pedro José-
dc.contributor.authorToledo, Blanca Wendy-
dc.date.accessioned2015-07-30T21:18:09Z-
dc.date.available2015-07-30T21:18:09Z-
dc.date.issued2007-07-
dc.identifier.issn2226-5783-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/2349-
dc.description.abstractLas bacterias están clasificadas en el reino Monera, está agrupa a organismos procariotas que producen enfermedades como neumonía, infecciones de vías urinarias, septicemia, infecciones neonatales, infecciones en heridas e infecciones postoperatorias. Así mismo la falta de investigaciones sobre un alimento de gran consumo popular en El Salvador como es la carne de pollo; en la Escuela de Biología, Facultad de Ciencias Naturales y Matemática, Universidad de El Salvador, se realizó la investigación consistió en la muestra de carne de pollo de dos marcas comerciales, adquirida en tres diferentes supermercados de San Salvador; en el laboratorio de Microbiología, utilizando diferentes pruebas bioquímicas para determinar la presencia de enterobacterias y como resultado, se determinó que el 67% de la muestra de pollo para consumo humano analizada estaba contaminada con enterobacterias, el otro 33% corresponde a 15 colonias que no se les realizaron pruebas de identificación.spa
dc.format.extent4 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherConsejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYTspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.relation.ispartofGuerrero, Z., Duarte, P., & Toledo, B. (2007). Enterobacterias patógenas encontradas en carne de pollo para consumo humano. El Salvador Ciencia y Tecnología. 12(16). 3-6.spa
dc.rights© Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología - CONACYT, 2007spa
dc.titleEnterobacterias patógenas encontradas en carne de pollo para consumo humano.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.lembBacterias Patógenasspa
dc.subject.lembHigiene de los alimentosspa
dc.subject.lembEl Salvadorspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: volumen 12 No. 16 (CONACYT)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
revista el salvador ct vol. 12 no. 16 06 2007 3-6.pdf5.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.