Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2349
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) | spa |
dc.contributor.author | Guerrero, Zoila Virginia | - |
dc.contributor.author | Duarte, Pedro José | - |
dc.contributor.author | Toledo, Blanca Wendy | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-30T21:18:09Z | - |
dc.date.available | 2015-07-30T21:18:09Z | - |
dc.date.issued | 2007-07 | - |
dc.identifier.issn | 2226-5783 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/2349 | - |
dc.description.abstract | Las bacterias están clasificadas en el reino Monera, está agrupa a organismos procariotas que producen enfermedades como neumonía, infecciones de vías urinarias, septicemia, infecciones neonatales, infecciones en heridas e infecciones postoperatorias. Así mismo la falta de investigaciones sobre un alimento de gran consumo popular en El Salvador como es la carne de pollo; en la Escuela de Biología, Facultad de Ciencias Naturales y Matemática, Universidad de El Salvador, se realizó la investigación consistió en la muestra de carne de pollo de dos marcas comerciales, adquirida en tres diferentes supermercados de San Salvador; en el laboratorio de Microbiología, utilizando diferentes pruebas bioquímicas para determinar la presencia de enterobacterias y como resultado, se determinó que el 67% de la muestra de pollo para consumo humano analizada estaba contaminada con enterobacterias, el otro 33% corresponde a 15 colonias que no se les realizaron pruebas de identificación. | spa |
dc.format.extent | 4 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYT | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | spa |
dc.relation.ispartof | Guerrero, Z., Duarte, P., & Toledo, B. (2007). Enterobacterias patógenas encontradas en carne de pollo para consumo humano. El Salvador Ciencia y Tecnología. 12(16). 3-6. | spa |
dc.rights | © Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología - CONACYT, 2007 | spa |
dc.title | Enterobacterias patógenas encontradas en carne de pollo para consumo humano. | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.lemb | Bacterias Patógenas | spa |
dc.subject.lemb | Higiene de los alimentos | spa |
dc.subject.lemb | El Salvador | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | volumen 12 No. 16 (CONACYT) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
revista el salvador ct vol. 12 no. 16 06 2007 3-6.pdf | 5.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.