Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2407
Título : | Celiaquía: alternativas para una dieta libre de gluten. |
Autor : | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) Calderón de Zacatares, Vilma Ruth |
Fecha de publicación : | ago-2012 |
Editorial : | Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYT |
Resumen : | El gluten es una proteína que se encuentra en algunos cereales como el trigo, cebada, centeno y en algunas personas causa la enfermedad Celíaca por esa razón las instituciones de El Salvador realizan investigaciones para mejorar la calidad de vida de las familias en la zona rural y garantizar a las comunidades el desarrollo de mercados. |
URI : | http://hdl.handle.net/10972/2407 |
ISSN : | 2226-5783 |
Aparece en las colecciones: | volumen 17 No. 23 (CONACYT) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
revista el salvador ct vol. 17 no. 23 08 2012.13-17.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.