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http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2408
Título : | Evaluación de la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados. |
Autor : | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) Calderón de Zacatares, Vilma Ruth |
Fecha de publicación : | ago-2012 |
Editorial : | Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYT |
Resumen : | El Proyecto CENTA-AGROSALUD ha evaluado agronómicamente variedades de camote, frijol, y maíz biofortificado, algunas de estas variedades ya fueron liberadas y están disponibles para siembra: frijol Ferromás, maíz QPM, Oro blanco, Platino. Con la finalidad de examinar la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados, sometiéndolos a diferentes procesos térmicos y recomendar nuevas formas de procesamiento que propicien la retención de nutrientes en estos alimentos. |
URI : | http://hdl.handle.net/10972/2408 |
ISSN : | 2226-5783 |
Aparece en las colecciones: | volumen 17 No. 23 (CONACYT) |
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