DSpace Consorcio de Bibliotecas Universitarias de El Salvador
 

REDICCES >
CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología >
Revista El Salvador Ciencia y Tecnología (CONACYT) >
volumen 17 No. 23 (CONACYT) >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10972/2408

Título : Evaluación de la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados.
Autor : Calderón de Zacatares, Vilma Ruth
Contribuidor: Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)
Materias: Alimentos-Análisis
Nutrición
Issue Date: Aug-2012
Editorial : Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYT
Resumen : El Proyecto CENTA-AGROSALUD ha evaluado agronómicamente variedades de camote, frijol, y maíz biofortificado, algunas de estas variedades ya fueron liberadas y están disponibles para siembra: frijol Ferromás, maíz QPM, Oro blanco, Platino. Con la finalidad de examinar la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados, sometiéndolos a diferentes procesos térmicos y recomendar nuevas formas de procesamiento que propicien la retención de nutrientes en estos alimentos.
ISSN : 2226-5783
URI: http://hdl.handle.net/10972/2408
Appears in Collections:volumen 17 No. 23 (CONACYT)

Files in This Item:

File Description SizeFormat
revista el salvador ct vol. 17 no. 23 08 2012.18-24.pdf569.97 kBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! Feedback
Biblioteca Nacional de El Salvador Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE Escuela Superior de Economía y Negocios Universidad Centroamericana José Simeón Cañas UCA Universidad de El Salvador Universidad Dr. José Matías Delgado Universidad Don Bosco Universidad Evangélica de El Salvador Universidad Francisco Gavidia Universidad Tecnológica