Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/418
Título : Contribución de la alimentación a base de harina de sorgo (Sorhum bicolor L. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años
Autor : Universidad Evangélica de El Salvador
Escobar Chávez, Gloria Nancy
Sanabria Aguilar, Rocío Melisa
González Rodríguez, Sagrario Margarita
Palabras clave : Alimentación
Anemia
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Universidad Evangélica de El Salvador
Citación : Revista Crea Ciencia
Series : 6;año 4
Resumen : La anemia ferropénica es un trastorno que se origina por consumo deficiente de hierro, constituyendo un 90% de las anemias de la infancia y siendo un problema especialmente en países subdesarrollados, cómo el salvador.
URI : http://hdl.handle.net/10972/418
ISSN : 1818-202X
Aparece en las colecciones: Revista Crea Ciencia (UEES)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
contribución de la alimentacion.pdf2.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons