Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/418
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUniversidad Evangélica de El Salvadorspa
dc.contributor.authorEscobar Chávez, Gloria Nancy-
dc.contributor.authorSanabria Aguilar, Rocío Melisa-
dc.contributor.authorGonzález Rodríguez, Sagrario Margarita-
dc.date.accessioned2013-01-21T20:32:53Z-
dc.date.available2013-01-21T20:32:53Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationRevista Crea Cienciaspa
dc.identifier.issn1818-202X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/418-
dc.description.abstractLa anemia ferropénica es un trastorno que se origina por consumo deficiente de hierro, constituyendo un 90% de las anemias de la infancia y siendo un problema especialmente en países subdesarrollados, cómo el salvador.spa
dc.format.extent5 p.spa
dc.format.mimetypeapplicatio/pdf-
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Evangélica de El Salvadorspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento publicado en-
dc.relation.ispartofCrea Ciencia, Junio 2005, No2-
dc.relation.ispartofseries6;año 4-
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectAnemiaspa
dc.titleContribución de la alimentación a base de harina de sorgo (Sorhum bicolor L. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 añosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Aparece en las colecciones: Revista Crea Ciencia (UEES)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
contribución de la alimentacion.pdf2.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons