Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.redicces.org.sv/jspui/handle/10972/418| Título : | Contribución de la alimentación a base de harina de sorgo (Sorhum bicolor L. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años |
| Autor : | Universidad Evangélica de El Salvador Escobar Chávez, Gloria Nancy Sanabria Aguilar, Rocío Melisa González Rodríguez, Sagrario Margarita |
| Palabras clave : | Alimentación Anemia |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Editorial : | Universidad Evangélica de El Salvador |
| Citación : | Revista Crea Ciencia |
| Series : | 6;año 4 |
| Resumen : | La anemia ferropénica es un trastorno que se origina por consumo deficiente de hierro, constituyendo un 90% de las anemias de la infancia y siendo un problema especialmente en países subdesarrollados, cómo el salvador. |
| URI : | http://hdl.handle.net/10972/418 |
| ISSN : | 1818-202X |
| Aparece en las colecciones: | Revista Crea Ciencia (UEES) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| contribución de la alimentacion.pdf | 2.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons