Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4200
Título : | Propagación y prevención del COVID-19 en las agroindustrias [Capítulo II] |
Autor : | Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD) Chalabi, Nadia |
Palabras clave : | COVID-19 Industria agroalimentaria Inocuidad Bioseguridad Taller |
Fecha de publicación : | jul-2020 |
Editorial : | Universidad Dr. José Matías Delgado. Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola |
Resumen : | I. Casos de infección por COVID-19 en agroindustrias.- II. Áreas y actividades críticas de la cadena de suministro.- III. Medidas de inocuidad y bioseguridad adicionales a implementar por motivo de COVID-19.- IV. Recursos de información |
Descripción : | Curso intensivo: COVID-19 y la Industria agroalimentaria: aspectos de inocuidad y bioseguridad |
URI : | http://hdl.handle.net/10972/4200 |
Aparece en las colecciones: | Recursos educacionales de catedráticos, Investigadores |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0002967-ADPPTCP.pdf.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.