Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4200
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD)spa
dc.contributor.authorChalabi, Nadia-
dc.date.accessioned2020-08-19T20:12:09Z-
dc.date.available2020-08-19T20:12:09Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/4200-
dc.descriptionCurso intensivo: COVID-19 y la Industria agroalimentaria: aspectos de inocuidad y bioseguridadspa
dc.description.abstractI. Casos de infección por COVID-19 en agroindustrias.- II. Áreas y actividades críticas de la cadena de suministro.- III. Medidas de inocuidad y bioseguridad adicionales a implementar por motivo de COVID-19.- IV. Recursos de informaciónspa
dc.format.extent56 p.spa
dc.format.mimetypeaplicación/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Dr. José Matías Delgado. Facultad de Agricultura e Investigación Agrícolaspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.rights@ Universidad Dr. José Matías Delgado, 2020spa
dc.subjectCOVID-19spa
dc.subjectIndustria agroalimentariaspa
dc.subjectInocuidadspa
dc.subjectBioseguridadspa
dc.subjectTallerspa
dc.titlePropagación y prevención del COVID-19 en las agroindustrias [Capítulo II]spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturespa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Recursos educacionales de catedráticos, Investigadores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
0002967-ADPPTCP.pdf.pdf2.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.