Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4200
Título : Propagación y prevención del COVID-19 en las agroindustrias [Capítulo II]
Autor : Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD)
Chalabi, Nadia
Palabras clave : COVID-19
Industria agroalimentaria
Inocuidad
Bioseguridad
Taller
Fecha de publicación : jul-2020
Editorial : Universidad Dr. José Matías Delgado. Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola
Resumen : I. Casos de infección por COVID-19 en agroindustrias.- II. Áreas y actividades críticas de la cadena de suministro.- III. Medidas de inocuidad y bioseguridad adicionales a implementar por motivo de COVID-19.- IV. Recursos de información
Descripción : Curso intensivo: COVID-19 y la Industria agroalimentaria: aspectos de inocuidad y bioseguridad
URI : http://hdl.handle.net/10972/4200
Aparece en las colecciones: Recursos educacionales de catedráticos, Investigadores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
0002967-ADPPTCP.pdf.pdf2.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.