Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/422
Título : Innovación en productos de consumo humano de tilapia y camarón cultivado en El Salvador
Autor : Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE)
Ventura Santos, Salomé Danilo
Palabras clave : Proyectos de investigación
Camarón
Fecha de publicación : dic-2011
Editorial : ITCA Editores
Resumen : El consumo de pescado es un reto en la dieta diaria de nuestra cultura, y esto no se debe a la falta de producto o escases en el mercado, ya que nuestro país cuenta con una extensión de más de 300 kms. de costa ,en la cual la pesca es una de las actividades comerciales más importantes. Sin embargo esto no significa que el consumo de pescado en el salvador sea uno de los alimentos más consumidos, es por eso que este proyecto que se presenta contiene una investigación documental donde se plantean las cualidades, beneficios nutricionales así como la versatilidad de usos culinarios que posee el pescado y camarón, pero en particular la tilapia y camarón que se cultiva en El Salvador.
URI : http://hdl.handle.net/10972/422
ISBN : 978-99923-988-7-6
Aparece en las colecciones: Informes de Investigación (ITCA-FEPADE)



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.