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Título : | Propuesta de metodología Lean Seis Sigma para el control de merma en la cadena de suministro de cafeterías industriales : en asocio con Goddard Catering Group, Zacatecoluca, La Paz |
Autor : | Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE) García, Joaquín Mauricio Domínguez Mena, Santiago Eduardo |
Fecha de publicación : | ene-2021 |
Editorial : | ITCA Editores |
Resumen : | Esta investigación enfoca la importancia de determinar una línea base de desperdicios generados en las tres principales áreas de una cafetería: almacén, producción y servicio; permitiendo conocer dicha información medible, para poder comparar más adelante con los monitoreos de desperdicios que se estarán realizando cada dos meses o cada mes según la conveniencia de la compañía; así como tomar decisiones y acciones que corrijan las anomalías encontradas si hubiera. Para el registro y control de la merma se auxilia de las herramientas de Lean Seis Sigma tales como: 5S, ayuda visual, tormenta de ideas, trabajo en equipo, estandarización, Ishikawa, entre otras. |
URI : | http://hdl.handle.net/10972/4346 |
ISBN : | 978-99961-39-76-5 |
Aparece en las colecciones: | Informes de Investigación (ITCA-FEPADE) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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10 Informe Final Zacatecoluca Logística 2020 ISBN Ebook.pdf | 7.92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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