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Título : Propuesta de metodología Lean Seis Sigma para el control de merma en la cadena de suministro de cafeterías industriales : en asocio con Goddard Catering Group, Zacatecoluca, La Paz
Autor : Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE)
García, Joaquín Mauricio
Domínguez Mena, Santiago Eduardo
Fecha de publicación : ene-2021
Editorial : ITCA Editores
Resumen : Esta investigación enfoca la importancia de determinar una línea base de desperdicios generados en las tres principales áreas de una cafetería: almacén, producción y servicio; permitiendo conocer dicha información medible, para poder comparar más adelante con los monitoreos de desperdicios que se estarán realizando cada dos meses o cada mes según la conveniencia de la compañía; así como tomar decisiones y acciones que corrijan las anomalías encontradas si hubiera. Para el registro y control de la merma se auxilia de las herramientas de Lean Seis Sigma tales como: 5S, ayuda visual, tormenta de ideas, trabajo en equipo, estandarización, Ishikawa, entre otras.
URI : http://hdl.handle.net/10972/4346
ISBN : 978-99961-39-76-5
Aparece en las colecciones: Informes de Investigación (ITCA-FEPADE)

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