Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4525
Título : Estudio de la calidad del agua e implementación de un protocolo de buenas prácticas acuícolas en la producción de camarón marino: en asocio con cooperativa camaronera Eben Ezer, San Alejo, La Unión
Autor : Quintanilla Corena, Angélica
Castro Miranda, Josué de la Paz
Palabras clave : Calidad del agua – Mediciones
Microbiología marina
Camarones – Cría y desarrollo
Fecha de publicación : ene-2022
Editorial : ITCA Editores
Resumen : Esta investigación se desarrolló con el asocio y colaboración de la camaronera Eben Ezer, ubicada en el municipio de San Alejo, departamento de La Unión, con el objetivo de caracterizar la calidad física, química y biológica del agua proveniente del Golfo de Fonseca y Estero El Chapernal, previo al desarrollo de un ciclo de cultivo de camarón marino litopenaeus vannamei, durante el cultivo y antes de las descargas del agua a los efluentes receptores. Se monitorearon los parámetros fisicoquímicos del agua y su relación el rendimiento productivo de camarón marino. Se realizó un análisis comparativo de la calidad del agua antes y después del desarrollo de un cultivo de camarón marino en ambientes controlados.
URI : http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4525
ISBN : 978-99961-39-96-3
Aparece en las colecciones: Informes de Investigación (ITCA-FEPADE)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07 Informe Final La Unión Acuicultura 2021 Ebook.pdf60 p.13.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons