Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4525
Título : | Estudio de la calidad del agua e implementación de un protocolo de buenas prácticas acuícolas en la producción de camarón marino: en asocio con cooperativa camaronera Eben Ezer, San Alejo, La Unión |
Autor : | Quintanilla Corena, Angélica Castro Miranda, Josué de la Paz |
Palabras clave : | Calidad del agua – Mediciones Microbiología marina Camarones – Cría y desarrollo |
Fecha de publicación : | ene-2022 |
Editorial : | ITCA Editores |
Resumen : | Esta investigación se desarrolló con el asocio y colaboración de la camaronera Eben Ezer, ubicada en el municipio de San Alejo, departamento de La Unión, con el objetivo de caracterizar la calidad física, química y biológica del agua proveniente del Golfo de Fonseca y Estero El Chapernal, previo al desarrollo de un ciclo de cultivo de camarón marino litopenaeus vannamei, durante el cultivo y antes de las descargas del agua a los efluentes receptores. Se monitorearon los parámetros fisicoquímicos del agua y su relación el rendimiento productivo de camarón marino. Se realizó un análisis comparativo de la calidad del agua antes y después del desarrollo de un cultivo de camarón marino en ambientes controlados. |
URI : | http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4525 |
ISBN : | 978-99961-39-96-3 |
Aparece en las colecciones: | Informes de Investigación (ITCA-FEPADE) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07 Informe Final La Unión Acuicultura 2021 Ebook.pdf | 60 p. | 13.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons