Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4648
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Iraheta Guirola, Johanna Griselt | - |
dc.contributor.advisor | Peña Rodas, Óscar | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-20T16:15:45Z | - |
dc.date.available | 2023-05-20T16:15:45Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4648 | - |
dc.description.abstract | La presente guía es una referencia básica dirigida a los productores de leche sobre buenas prácticas que se pueden implementar para evitar que la aflatoxina M1 llegue hasta la mesa de los consumidores y cause daños a su salud. | es_ES |
dc.format.extent | 12 | es_ES |
dc.format.mimetype | es_ES | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Doctor Andrés Bello | es_ES |
dc.rights | ©2022, Universidad Doctor Andrés Bello. | es_ES |
dc.subject | AFM1 | es_ES |
dc.subject | Leche cruda | es_ES |
dc.subject | Alimentos concentrados | es_ES |
dc.subject | Forrajes | es_ES |
dc.subject | Ganado vacuno lechero | es_ES |
dc.subject | Medidas preventivas | es_ES |
dc.subject | Contaminación | es_ES |
dc.title | BUENAS PRÁCTICAS PARA PREVENIR LA CONTAMINACIÓN DE LA LECHE POR AFLATOXINA M1 | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |
dc.type.version | Version publicada | es_ES |
dc.rights.accessRights | Libre acceso | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Salud (UNAB) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MANUAL_PREVENCION_CONTAMINACION_POR_AFLATOXINAS.pdf | Manual prevención contaminación por Aflatoxinas 2022. | 9.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.