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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-09-14Caracterización etnográfica de la cocina cultural de los municipios turísticos de la Ruta de las FloresEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo
2013-01Diseño de proceso innovador para la elaboración y servicio de alimentos del Hospital Nacional San Rafael de Santa TeclaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo
2016Diversificación en la preparación de alimentos con énfasis en el balance nutricional utilizando productos del Programa de Alimentación y Salud Escolar, PASE : en vínculo con el MINEDEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2017-04-04Innovación en la preparación de alimentos para pacientes del Sistema Básico de Salud Integral (SIBASI) La Unión : en vínculo con SIBASI La UniónEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Portillo Deras, Elmer; Caballero Zelaya, Marvin
2013-01Manual de buenas prácticas de manufactura para el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa TeclaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo
2013-01Manual de técnicas culinarias para el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa TeclaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo