Busqueda


Filtros actuales:
Iniciar una nueva b00fasqueda
Adicione filtros para la b00fasqueda:

Use filtros para refinar los resultados de b00fasqueda.


Resultados 11-15 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-08-05Desarrollo de un té de infusión de jengibre (Zingiber officinale) y canela (Cinnamomun verum) y sus análisis microbiológicos y fisicoquímicosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Martínez Miranda, Marcelo José
2017-07-18Formulación de una tablilla de Cacao (Thebroma cacao) para la elaboración de una bebida caliente saborizada, su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Clará Nolasco, Carlos Alejandro
2016-12Utilización de la Okra (Abelmoschus esculentus) como sustituto de emulsionante y estabilizante en la elaboración de un yogurt su evaluación sensorial, microbiológica y fisicoquímicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Laínez Escobar, Ivette Abigail; Pérez Carballo, Rocío Gabriela
2017-06-05Elaboración de queso fresco fortificado con germinados de sésamo (Sesamun indicum), y lenteja (Lens culinaris), su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Santos Chavarría, William Gustavo
2016-12Utilización de chía (Salvia Hispanica) como sustituto de un agente gelificante y antioxidante en la elaboración de una mermelada de fresa y naranjaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Rivas Miranda, Jennifer Patricia; Romero Vásquez, Gabriela Emperatriz