Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4197
Título : | Propagación y prevención del COVID-19 [Capítulo I] |
Autor : | Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD) Chalabi, Nadia |
Palabras clave : | COVID-19 Industria agroalimentaria Inocuidad Bioseguridad Curso virtual |
Fecha de publicación : | jul-2020 |
Editorial : | Universidad Dr. José Matías Delgado. Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola |
Resumen : | I. Pandemias, epidemias, brotes ligados a virus.- II. Virus, coronavirus y SARS-CoV-2.-III. Formas de propagación y contagio de los virus.- IV. Formas de propagación y contagio del COVID-19.- V. Medidas generales de prevención de contagio por SARSCoV-2 |
Descripción : | Curso Intensivo COVID-19 y la industria agroalimentaria: aspectos de inocuidad y bioseguridad |
URI : | http://hdl.handle.net/10972/4197 |
Aparece en las colecciones: | Recursos educacionales de catedráticos, Investigadores |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0002966-ADPPTCP.pdf | 3.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.