Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4197
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD) | spa |
dc.contributor.author | Chalabi, Nadia | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-19T04:53:21Z | - |
dc.date.available | 2020-08-19T04:53:21Z | - |
dc.date.issued | 2020-07 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10972/4197 | - |
dc.description | Curso Intensivo COVID-19 y la industria agroalimentaria: aspectos de inocuidad y bioseguridad | spa |
dc.description.abstract | I. Pandemias, epidemias, brotes ligados a virus.- II. Virus, coronavirus y SARS-CoV-2.-III. Formas de propagación y contagio de los virus.- IV. Formas de propagación y contagio del COVID-19.- V. Medidas generales de prevención de contagio por SARSCoV-2 | spa |
dc.format.extent | 65 p. | spa |
dc.format.mimetype | aplicación/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Dr. José Matías Delgado. Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola | spa |
dc.relation.isformatof | Reproducción del documento original | spa |
dc.rights | @ Universidad Dr. José Matías Delgado, 2020 | spa |
dc.subject | COVID-19 | spa |
dc.subject | Industria agroalimentaria | spa |
dc.subject | Inocuidad | spa |
dc.subject | Bioseguridad | spa |
dc.subject | Curso virtual | spa |
dc.title | Propagación y prevención del COVID-19 [Capítulo I] | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
Aparece en las colecciones: | Recursos educacionales de catedráticos, Investigadores |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0002966-ADPPTCP.pdf | 3.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.