Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4197
Título : Propagación y prevención del COVID-19 [Capítulo I]
Autor : Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD)
Chalabi, Nadia
Palabras clave : COVID-19
Industria agroalimentaria
Inocuidad
Bioseguridad
Curso virtual
Fecha de publicación : jul-2020
Editorial : Universidad Dr. José Matías Delgado. Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola
Resumen : I. Pandemias, epidemias, brotes ligados a virus.- II. Virus, coronavirus y SARS-CoV-2.-III. Formas de propagación y contagio de los virus.- IV. Formas de propagación y contagio del COVID-19.- V. Medidas generales de prevención de contagio por SARSCoV-2
Descripción : Curso Intensivo COVID-19 y la industria agroalimentaria: aspectos de inocuidad y bioseguridad
URI : http://hdl.handle.net/10972/4197
Aparece en las colecciones: Recursos educacionales de catedráticos, Investigadores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
0002966-ADPPTCP.pdf3.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.