Busqueda


Filtros actuales:

Iniciar una nueva b00fasqueda
Adicione filtros para la b00fasqueda:

Use filtros para refinar los resultados de b00fasqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Diversificación en la preparación de alimentos con énfasis en el balance nutricional utilizando productos del Programa de Alimentación y Salud Escolar, PASE : en vínculo con el MINEDEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2018-01Estudio comparativo de la dieta en la salud de pacientes con enfermedades crónicas degenerativas no transmisibles : en asocio con Unidad de Salud Barrio LourdesEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2018-10-15Estudio comparativo de la dieta en la salud de pacientes con enfermedades crónicas degenerativas no transmisibles : en asocio con Unidad de Salud Barrio LourdesEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2019-01Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales para uso como materia prima en la preparación de alimentosEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica; Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2019-01Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales procesadas como materia prima en la industria de alimentos : en asocio colaborativo con el Parque Tecnológico de Agroindustria PTAEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica; Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2020-01Alimentos potenciales a base de yuca y camote como fuente de carbohidratos complejos para contribuir en la dieta de personas con intolerancia al glutenEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto