Busqueda


Filtros actuales:

Iniciar una nueva b00fasqueda
Adicione filtros para la b00fasqueda:

Use filtros para refinar los resultados de b00fasqueda.


Resultados 41-50 de 92.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-08-22Diseño de mobiliario que contribuye al aprendizaje de los estudiantes del nivel académico funcional de la Fundación Salvadoreña para la Sordoceguera y Discapacidad Múl t iple (FUSSDIM)Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); González, Sandra Jeannette; Flores García, Brenda Liliana; Gutiérrez Villafuerte, Silvana Graciela; Reyes Ramírez, Cristina Lisseth
2017-08-05Desarrollo de un té de infusión de jengibre (Zingiber officinale) y canela (Cinnamomun verum) y sus análisis microbiológicos y fisicoquímicosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Martínez Miranda, Marcelo José
2017-07-18Formulación de una tablilla de Cacao (Thebroma cacao) para la elaboración de una bebida caliente saborizada, su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Clará Nolasco, Carlos Alejandro
2017-07-13Influencia del consumo del refrigerio escolar en los niveles de atención de los niños de segundo a cuarto gradoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Coto Arana, Sandra Lissette; Chacón Hernández, Sindy Elizabeth
2017-06-12Importancia del psicólogo en el proceso enseñanza aprendizajeUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Hernández Ramírez, Carmen Elena; Navarrete Rivera, Johana Inés; Quezada López, Blanca Marisol
2017-07-10La práctica religiosa cómo elemento de bienestar psicológico en el adulto mayorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Portal Juárez, Ingrid Guadalupe; Milán Granados, Karen Brigitte
2017-07-11Evaluar y analizar los cambios sensoriales y fisicoquímicos de las rodajas de aguacate (persea americana) empacadas al vacío para conocer su factibilidadUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; García Cárcamo, María Guadalupe; López Ferrufino, Julia Marina
2016-12Utilización de la Okra (Abelmoschus esculentus) como sustituto de emulsionante y estabilizante en la elaboración de un yogurt su evaluación sensorial, microbiológica y fisicoquímicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Laínez Escobar, Ivette Abigail; Pérez Carballo, Rocío Gabriela
2017-07La atención psicológica como elemento de mejora en la condición de vida de adolescentes con Síndrome de Down que habitan en la zona metropolitana de El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Portal Juárez, Ingrid Guadalupe; Medrano Benítez, Edith Saraí
2017-07-13Lectoescritura y desarrollo de la conciencia fonológica en niños de edad preescolarUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Menjivar, Vladimir Alberto; Rodríguez Bojórquez, Victoria Margarita