Trabajos de Pregrado (UJMD): Tesinas y Monografías Página de inicio de la colección

Trabajos de Investigación final (Requisito de graduación) de la Facultad de Ciencias y Artes "Francisco Gavidia", Escuela de Bellas Artes. Facultad de Economía, Empresa y Negocios, Facultad de Agricultura, Facultad de Ingeniería.

Buscar por
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleccion's Items (Mostrado Fecha de envío en Descendente orden): 41 al 60 de 144
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-09-21Elaboración de un pan dulce (tipo muffin) libre de materia prima animal como alternativa de producto vegano su evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Corado Navarro, María José; Escamilla Casco, Alejandra María
2017-06-29Elaboración de un pan dulce(tipo muffin) libre de materia prima animal como alternativa de producto vegano su evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Orellana Orellana, Catherine Pamela
2017-06-26Elaboración de una infusión a base de flor de pito (Erythrina beteroana), su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Zeledón Chávez, Luz de María.; Escobar Benavides, Iris Marcela
2017-06-27Elaboración de pan francés fortificado con harina de Chipilin (Crotalaria longirostrata)como base alternativa para disminuir la deficiencia de hierro en el cuerpo humanoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Guevara López, Martha Lisseth
2017-06-15Elaboración de un snack a base de harina de maíz (Zea mays) y yuca (Manihot esculenta), fortificada con Teberinto (Moringa oleifera) para reducir la subalimentación. Su análisis bromatológico y análisis sensorialUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Rodríguez Ostorga, Carlos Ernesto; Ventura Cáceres, José Tito
2016-12-02Elaboración de una bebida a base de café (coffea arabica) fortificada con Moringa (Moringa oleífera) para aumentar su valor nutricionalUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Paredes Azucena, Balmore Ricardo
2017-06-06Elaboración de un snack a base de harina de Sorgo (Sorghum bicolor) fortificado con Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) como alternativa nutritiva en la agroindustria de El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Cerritos Motto, Oscar Eliseo; Villacorta Cartagena, Juan Fernando
2017-07-05Elaboración de una salsa a base de mango tierno(Mangífera indica) y sus respectivos análisis microbiológicos y bromatológicosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Beltrán Barahona, Carlos Eduardo; Quijano, Diego José
2016-12Utilización de chía (Salvia Hispanica) como sustituto de un agente gelificante y antioxidante en la elaboración de una mermelada de fresa y naranjaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Rivas Miranda, Jennifer Patricia; Romero Vásquez, Gabriela Emperatriz
2017-07-11Evaluar y analizar los cambios sensoriales y fisicoquímicos de las rodajas de aguacate (persea americana) empacadas al vacío para conocer su factibilidadUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; García Cárcamo, María Guadalupe; López Ferrufino, Julia Marina
2017-06-19Estudio de la factibilidad en la formulación de una bebida a base de Alpiste (phalaris canariensis) con saborizante artificial para la viabilidad en la aceptación por parte de los consumidores, con sus respectivos análisis sensorial, microbiológico y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Bonilla Melara, Paola Marcela; Saravia Quintanilla, Allan Jefrey
2016-12Utilización de la Okra (Abelmoschus esculentus) como sustituto de emulsionante y estabilizante en la elaboración de un yogurt su evaluación sensorial, microbiológica y fisicoquímicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Laínez Escobar, Ivette Abigail; Pérez Carballo, Rocío Gabriela
2017-06-26Elaboración de un mix de michelada con jugo de mango maduro (Mangifera indica L) y chile chiltepe (Capsicum annum)Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Palma Ramírez, Katherine María; Santos Medrano, Karina Beatriz
2017-06Elaboración y evaluación de un edulcorante natural alternativo a partir de los subproductos de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) en El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Campos Rosales, Julia Beatriz; Estrada Vega, Krissia Alexandra
2017-06-12Optimización del uso de agua en el proceso de centrifugación en azúcar refinada a través de sus análisis fisicoquímicosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Amaya Vásquez, Rebeca Sariah; Laínez Galán, Lorena Margarita
2017-06-05Elaboración de queso fresco fortificado con germinados de sésamo (Sesamun indicum), y lenteja (Lens culinaris), su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Santos Chavarría, William Gustavo
2016-01-12Prevalencia de enfermedad renal crónica en adultos residentes en una comunidad urbana de El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); García Trabanino., Ramón Antonio; Delgado, Arleen María José; Flores Navarro, Mónica Reneé; Rodríguez Claramunt, José Alfonso
2017-01-12Ingesta excesiva de café y la conducta ansiosa de los empleadosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Hernández Ramírez, Carmen Elena; Cornejo Zelaya, Andrea Beatriz; Orellana Rodríguez, Yessica Marina; Romero Nieto, Yeni Patricia
2016-11-28Seguridad ocupacional, uso de equipo de seguridad y prevención de lesiones muscularesUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Hernández Ramírez, Carmen Elena; Araujo Escobar, Carmen Irene; Guerrero Álvarez, Yanira Gabriela
2016-07-06La situación de los jóvenes entre 15 a 29 años con discapacidad visual en el sistema educativo salvadoreñoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Portal Juárez, Ingrid Guadalupe; Olano Soto, José Gonzalo; Salmerón Rodríguez, Carolina Verónica
Coleccion's Items (Mostrado Fecha de envío en Descendente orden): 41 al 60 de 144